要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵检测

746810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第13天,也是第二次去照B超,第一次B超结果卵泡是13*13,隔一天的今天又照B超居然显示两个卵泡:16*13,16*11!!

不知道会不会明天排卵?会不会双胞胎呢?呵呵....有类似经验的姐妹吗?分享下.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:30 | 来自WAP
还早,1.8-2.5之间呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:43
em25希望楼主好孕!我也支持下!能沾沾孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:53
这个16的泡泡其实也蛮大的了,我16MM大到排出,只用了3天。后期长的很快的,比我们认为的快。楼主最好再结合试纸看看,你能测出弱阳或者阳了,HOHO 加油,快了!
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:05
西山情雪 发表于 2013-5-26 20:30
<br/>还早,1.8-2.5之间呢!
<br/><br/>是啊,医生说要明天才能同房,估计过一两天差不多 可以排了,呵呵....
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:07
水晶球优孕 发表于 2013-5-26 20:53
<br/>这个16的泡泡其实也蛮大的了,我16MM大到排出,只用了3天。后期长的很快的,比我们认为的快。楼主最好再结 ...
<br/><br/>亲,有两个差不多大哦,是不是两个都是优势卵泡呢?医生说,幸运的话可能会双胞胎喔。希望卵泡赶快长大早点排,呵呵....我也买了测卵试纸了,昨晚弱阳哦。
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:08
指间ゝ徘徊着落 发表于 2013-5-26 20:43
<br/>希望楼主好孕!我也支持下!能沾沾孕气
<br/><br/>wgx保佑咱们一起加油!祝你好孕!
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:09
lelele-1 发表于 2013-5-26 20:35
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>wgx保佑一起加油!
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:30
glad0119 发表于 2013-5-26 23:24
<br/>哇,好难得呢,竟然有2个优势泡泡哦。楼主加油!
<br/><br/>呵呵,也不知后期顺利没,不然白开心了。。。。姐妹一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:52
双胞胎双胞胎,我排卵的时候,找了半天就一个卵泡wgx爱爱
<br/>
点击查看全文