要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于产褥垫和产妇卫生巾

2395011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备买待产包了,医院清单上写的产褥垫,母婴两用卫生巾,请问母婴两用卫生巾是产妇卫生巾吗?哪个牌子比较好,产褥垫哪个牌子好?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:45
产褥·随便啊,医院门口的小超市都是有卖的。我没有买待产包,都是我自己配的,自己买了两包超大的产妇卫生巾,然后又买了点苏菲的大的卫生巾,再配点日用夜用的可以了。待产包东西又多,价格又贵,一点不合算。当然,如果你不计较那么多钱,可以备待产包,省事吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:21
我也没买待产包,觉得没啥用,又贵。自己买了成人纸尿裤,苏菲410还有自己平时常用的abc夜用和日用的。另外买了几包一次性内裤。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:22
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-26 20:21
<br/>我也没买待产包,觉得没啥用,又贵。自己买了成人纸尿裤,苏菲410还有自己平时常用的abc夜用和日用的。另外 ...
<br/><br/>产褥垫你不买医院也会给你配,人家强行收费的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:00
我妹妹当时买的苏菲的超长也用卫生巾 很好用 然后那个垫子用的是医院那种普通妇检时候的垫屁股的那种一次性的垫子
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:07
包大人产褥垫一次性,,,妈妈乐产妇卫生巾,,苏菲410这些准备几包就好了,,,
点击查看全文
yishuang1984 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:37
omi公主 发表于 2013-5-26 21:00
<br/>我妹妹当时买的苏菲的超长也用卫生巾 很好用 然后那个垫子用的是医院那种普通妇检时候的垫屁股的那种一次性 ...
<br/><br/>请问产褥垫准备几片呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:38
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-26 20:22
<br/>产褥垫你不买医院也会给你配,人家强行收费的。。。
<br/><br/>我的医院写了要我们自备的,要自己准备带去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:05
yishuang1984 发表于 2013-5-27 20:37
<br/>请问产褥垫准备几片呢?
<br/><br/>那个要蛮多的 都是一次性的 一天一般换一片算 至少也得准备10张先  你有朋友是医院工作的吗  他们比较好弄到 我妹妹自己是护士 所以她那个时候在单位拿了一大包 一包有十张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:29
omi公主 发表于 2013-5-27 21:05
<br/>那个要蛮多的 都是一次性的 一天一般换一片算 至少也得准备10张先  你有朋友是医院工作的吗  他们比较好 ...
<br/><br/>没有亲戚在医院的呢
点击查看全文