要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不吃奶粉、而且最近还腹泻

69478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝再有10天就四个月了,我的奶水一直就不够,所以宝宝一直都是母乳+奶粉混合喂养,两个月多的时候很能吃的,除了母乳之外,一天还能喝200毫升奶粉,可是两个多月以后就怎么也喂不进去奶粉了,只喝母乳,我要上班,不能给他母乳喝,听别人说这是厌奶期,可是现在已经过去一个多月了,还是不喝奶粉,而且三个月的时候就开始腹泻,一天八九次,而且拉沫沫,还有奶瓣子,老人说是有”锁子“,请人给带了锁子,腹泻能稍微好点了,一天能拉个五六次,还是很稀,而且还有点发绿,就是这样拉,她也不喝奶粉,我就怀疑难道她不饿吗,请各位宝妈支支招,我家宝宝到底怎么了。

最佳答案

溏心猫 查看完整内容

先去医院化验个大便看看,挑最不正常的那一小坨粑粑,排除细菌感染后可以考虑乳糖不耐受,可以加点乳糖酶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:59
先去医院化验个大便看看,挑最不正常的那一小坨粑粑,排除细菌感染后可以考虑乳糖不耐受,可以加点乳糖酶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 04:02
亲 可以带宝宝去医院检查一下到底是为什么腹泻。看是乳糖不耐还是过敏造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:11
明显是消化不良,奶粉里的牛奶蛋白不消化,这样的宝宝多喝水,吃点妈咪爱调理肠胃,不用逼着喂的,宝宝肠胃好了,饿了自然会吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:40
溏心猫 发表于 2013-5-26 22:49
<br/>先去医院化验个大便看看,挑最不正常的那一小坨粑粑,排除细菌感染后可以考虑乳糖不耐受,可以加点乳糖酶 ...
<br/><br/>我也有给她吃治腹泻的药,可是不管用啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:43
盼elina宝宝 发表于 2013-5-27 04:02
<br/>亲 可以带宝宝去医院检查一下到底是为什么腹泻。看是乳糖不耐还是过敏造成的。 ...
<br/><br/>不是一次拉很多啊,只是放屁的时候往外带,而且是拉水还有沫沫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:44
friedcake 发表于 2013-5-28 12:11
<br/>明显是消化不良,奶粉里的牛奶蛋白不消化,这样的宝宝多喝水,吃点妈咪爱调理肠胃,不用逼着喂的,宝宝肠胃 ...
<br/><br/>也吃过妈咪爱,但是没有效果啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:35
大概是饥饿性腹泻吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:44
有没有着凉呢?我宝也是快四个月了,前几天凉着肚子了,也拉稀,我一开始给吃的妈咪爱,看不管事儿,又吃的思密达,现在好了,你试试
点击查看全文