要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕备成精神恍惚,YM不调了,辛酸的路

573418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86的虎,结婚两年,之前一直未觉得怀孕有多难,和老公分居两地,但基本上我去看他的时间很多,一晃一年过去了,未果。开始怀疑自己,该做的检查都做了,除了因为造影后有些炎症外,也没什么大问题,一晃半年过去了,老公也开始重视,婆婆之前非要怀疑我,检查后她也说随缘,可自己给自己的压力很大,总是觉得自己肯定有问题没查出来。以前认为备孕就是不避孕,从上个月开始,真正才开始监测排卵。
备孕第一月,4.1YM。比超监测,每天往医院跑又挤又累,于是等到卵泡长到1.5,内膜长到0•7后就不去了,在家用试纸测,用的是叫库尔得杂牌,因为我周期短YM第14天就找到了强阳,于是就咨询怀孕的表姐胡乱的啊AA一通,然后就各种臆想各种比照各种假设,结果也很正常,那就是28号在排卵14天后YM大驾。
备孕第二月,也就是五月,在播种网玩潜伏多时,我又是黑豆又是跳绳的弄齐了,周期14天卵泡BC2.1*1.8。在周期15天秀儿强阳大卫阳,转淡AA,后面也各种补充A,再后来就精疲力尽。秀儿在考验人的体力。阳得早,阳得久。于是也是各种等待,短短几个月我长了近10斤,每天连门都不想出,觉得自己又老又丑,我YM周期都很准时28天,前天大卫ZZY我觉得有灰印,然后测PLSZ也确实加深,我激动了,我也狂躁了,叫来了好友围着一根试纸照了又照,看了有看,硬是强迫每人都说看见了,一条灰印。汗!!!!然后前晚就开始我的黄粱美梦,等加深。昨天早上,才七点,老公突然坐起来说,莫睡了,快去测。惊得我一身冷汗。当然,结果是以打击我为进展的。昨天也是YM日,我也就淡定了。可今早一起来,老公又不淡定来了,问我YM不是很准时吗?怎么没来,快去测。结果啥也没。白的煞煞的。
我知道,我肯定是月经不调了,我也不去问有没有奇迹发生,说实话,紧张、哭泣、怀疑、争吵、矛盾、闲言碎语。皆因为没有宝宝,每次看到好多姐妹写的帖子更是我的亲身体会,每次看到测到中队长的姐妹都羡慕得想把图片保存起来,我开始自卑了。
这条辛酸的路到底还要走多久????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:09
楼主不要灰心,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:11 | 来自WAP
加油一定会好孕的。我连检查也没去呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:15 | 来自WAP
年龄不大,我也属虎,我计划今年年底要宝宝,别太紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-26 17:17
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:18 | 来自WAP
别着急,自己身体没问题,放平心态一定会好孕!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:11 | 来自WAP
好多JM都是这样过来的,要坚强,不要总一个人待着,可以中医调理,或者出去旅游放松心情,总之太紧张不容易怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:13
唉,之前怀疑输卵管不通,造影结果一切正常,很开心,但是也在想一切正常怎么就怀不上,楼主还是不要担心的好,正常的话宝宝早晚会来的,我们都会如愿 的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:20 | 来自WAP
楼主做排卵监测时有去复查确定是否已经排卵没.个人觉得关键时刻还是要听医生的建议,听有些姐妹说,在排卵后的十二个小时内A机会会大些哦,亲,要放松心情哦,祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:32
也许是不易着床,你老公就没查查精子的质量吗?也有可能楼主肾虚吧!YM来的时候有痛经或者腰酸吗?可以去中医调理调理,心态放轻松!会有的,我也在努力当中……我们都会如愿的
点击查看全文