要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录:试管日志(2014年4月21日已重新更新)

2033928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是写在自己的播种网日记本里的,这2天不知道为什么编辑不了了,来这里试试吧~

2013年4月14日
月经第三天(本次月经量极少),去181签署同意书。
医生开了一大堆检查单,费用:1154.97元(我的),1262.02元(老公的),共2416.99元。
检查项目血常规、尿常规、心电图、X光,血激素,精液检测等。当天因为时间关系值抽了血、尿、和心电图。
我的血抽了10管,老公抽了8管。
医生还开了1盒达英35,叫今天开始吃。不过我之前家里有一盒整的达英35没吃,这下派用场了,省了1盒药费。
今天花费:挂号费3.5元+检查费2416.99元,一共花了2420.49元。

2013年4月15日
早上又去抽血。是什么项目了?忘了,,,等检验报告出来后补上。
今天我抽血1管,老公2管。
然后去X光。本想今天叫老公去取精液做检测,但他不愿意去。哎。。。

2013年4月18日
今天月经干净后第三天去医院尿检。顺便去拿前几天的检验报告。
一到医院就拿尿杯去厕所排队。今天人多的要命,交了尿样就去生殖中心那边去打印检验报告单。
谁知打报告单那边也是排起一长串的人。结果那个机器紧坏,老打不出单,气起前面的好几个人都走了,不过我今天请了半天假的,我不着急慢慢等,哈哈。人家都是打1、2单的,我一打就是14张,哈哈,这下等得划算了。
拿了单子想起上次医生讲要得了结果要拿去给医生看的,又挂了个号3.5元。
等了半天,自己看了下单子有些数据好像不在范围内,但自己又不懂,生怕有问题。
终于轮到我了,进去拿单子给医生看,医生讲没有问题,叫我把单子拿去复印一下,原件上交。
马上跑去医院门口的复印店复印,5毛钱1张,克了4元
然后医生助理收了我的报告单后,又帮我开了几张检查白带的检查单,但是我突然想起昨天同房了,今天又做不成了,喊我过3天再来查。
今天既然来了我干脆先把钱交了,下次直接做算了。交费金额:146.49元。
今天花费:挂号费3.5元+复印检查单费4元+检查费146.49元,一共是:153.99元。
加上上次的2420.49元,还有差点忘记加上3月份去照B超的费用50元了,目前花费2624.48元。

2013年4月21日
今天去医院取白带,查白带常规和衣原体支原体。
衣原体支原体检查结果要明天下午才出,白带常规的半小时就出来了。
白带清洁度IV白带白细胞3+,结果显示有炎症。心想:MD,肯定就是LG不爱洗澡弄的。
医生开了1盒红核妇洁洗液和1盒纳米银妇女外用抗菌凝胶,一共75.84元。
明天下午拿衣原体支原体的检查结果,希望没有问题。
今天的花费:挂号费3.5元+复印检查单0.5元+药费75.84元,一共是79.84元。
加上之前的费用,目前花费2704.32元。

2013年4月22日
今天下午去拿衣原体支原体的检查报告,结果是没问题,还好还好~!顺便去检查精液的科室去问了问医生,我老公没有SY习惯的在医院取精室弄不出来,怎么办?医生告诉我实在不行就在家取了精液半个小时内送来检查也行,然后爽快的给我拿了一个取精液的杯子(厚朔料有盖子的),我就奇怪了,以前在男科取精液用的小杯子好像没这么高级啊,就是个普通的验尿的尿杯呢,是不是费用贵的用的材料就高级点啊,哈哈~ 跟老公说好明天早点取了精液样本早点送去,这个检测必须是早上10点之前送到才做的。明天顺便再把今天我拿到的这个报告交给医生。

2013年4月23日

今天一大早就去交了那个高级杯子装的精液样本,医生通知后天来拿结果。我去把昨天的衣原体支原体的检查结果给医生看,医生看完安排我明天去做宫腔镜,因为我之前的白带检查有炎症,所以等今晚用完最后一支纳米银凝胶后再安排做宫腔镜。今天我先把钱给交了,明天就可以直接来做了。

宫腔镜及冲洗费等一共是241元。

加上之前的2704.32元,目前花费2945.32元。

2013年4月24日

今天早上狂风暴雨,等到10点雨才小一点,我赶紧上医院排队做宫腔镜去。到医院都快10点40了,雨也一直下,医院人还是一大堆。没办法排队等做手术吧,直到快11点40了才轮到我。小手术也有点小紧张,那个医生动作也不温柔,那个小管子插进来肚子好痛啊,看到屏幕里面我里面内膜有些地方红红的,医生说是子宫内膜炎还有子宫内膜息肉,诊刮术也不敢做了,要先治疗炎症,不过试管的进程还是可以继续,不过要先冷冻胚胎不能移植,等炎症好了再移植。然后医生开了一堆治疗我这个炎症的药,去交费一共是244.66元。然后去签字同意冷冻胚胎。最后门诊的医生说安排30号来做B超,到时顺便把老公的精液检查结果带去给医生看。

今天的花费:挂号费3.5元,药费244.66,一共是248.16元。

加上之前的费用2945.32元,目前花费3193.48元。

2013年4月30日

昨晚至今早暴雨。早上8点40到医院排队看医生。医生让我重新验一下尿常规,让我老公今天排精如何4天后重新检查精子形态和顶体酶活性。我重新验了尿常规说有白细胞,不过医生说不要紧,然后排队B超,居然前面排了30几个人。。。。等到B超完后再给主任医生看结果,主任认为没有太大影响,可以进行降调进入周期了。开了20天降调针剂和3盒调经促孕丸,安排5月21日再来医院做B超。

今天的花费:挂号费3.5元,老公的重新验精液费230元,我今天的B超费50元,重新检查尿常规降11.3元,降调针剂凯普瑞林和调经促孕丸+下一次的B超费(共5次)1944.57元,一共是2239.37元。

加上之前的费用3193.45元,目前花费5432.82元。

红五月到了,这个月9日来的月经,这次的经量不错,颜色也很鲜红。坚持每天一针凯普瑞林降调针剂终于在5月19日打完了第20针。

2013年5月21日

今早去医院先给LG辅助取精液复查精子形态,让22号10点以后去那结果。再去做了B超,段主任说B超结果卵泡很多。我跟主任咨询了关于老公精子形态不好和我子宫内膜炎的问题,段主任的回答让我比较安心,嘿嘿。主任开了4天的丽申宝尿促针剂(共12支,3支/次,每天打)和2支降调针剂凯普瑞林(隔天打),外加3盒培坤丸和4盒克拉霉素胶囊,克拉霉素让我和LG一起吃,开了抽血检验单查激素让马上去抽(抽血结果第二天下午去拿),开了白带常规让25日来检查,并再做B超看卵泡。

今天的花费:挂号费3.5元,今天主任开的药费和检查费是2416.34元,一共是2419.86元。(这次的检查费不贵,估计是针剂贵吧~)

加上之前的费用5432.82元,目前花费7852.68元。

2013年5月25日
今早先去医院B超,结果是0.8的LP左边7个右边9个,白带上皮细胞1个加。医生安排从今天开始连续5天来医院冲洗,今天再打3支丽申宝尿促针,明天继续来B超。
今天的花费:挂号费3.5元,3支丽申宝和5天冲洗的费用507.73元,一共是511.23元。(今天特别留意了一下尿促的费用,3支将近450元。)
加上之前的费用7852.68元,目前花费8363.91元。

2013年5月26日
今早又去医院B超监测卵泡,今天医生说了一大堆没记住....B超完了排队冲洗,冲洗完了去等医生看结果,医生安排今天再打3支丽申宝和1支凯普瑞林,明天继续来监测卵泡和冲洗。
今天的花费:挂号费3.5元,3支丽申宝+1支凯普瑞林针剂药费531.37元,一共是534.87元。
加上之前的费用8363.91元,目前花费8898.78元。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:17
睇了好有感触,祝福你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:12
好详细,希望你一次成功,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:38 | 来自WAP
想问一下,药物是进口还是国产的,自己有选择权吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:23 | 来自WAP
很详细,继续更新方便学习。我还在吃妈福隆今天第一天。楼主加油
点击查看全文
卍^_^轉彎ル (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:48
小p2013 发表于 2013-5-26 17:17
睇了好有感触,祝福你。

em35谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:48
癫癫女孩 发表于 2013-5-26 18:12
好详细,希望你一次成功,

em35谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:51
maomaosifa 发表于 2013-5-26 18:38
想问一下,药物是进口还是国产的,自己有选择权吗

现在我用的是国产的,这个一般都是看医生安排的哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:52
sy19770325 发表于 2013-5-26 23:23
很详细,继续更新方便学习。我还在吃妈福隆今天第一天。楼主加油

好的!大家有机会交流交流哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:08
2013年5月27日 

今天早上起晚了到医院都10点10分了。今天B超时听医生说内膜12B级,右边最大12,左边最大10,至于具体几个嘛,呃,说的太多了真记不住。。。然后排队冲洗,完了之后给医生看结果,今天打3支丽申宝和1支75单位的hmg,明天早上8点半前来抽血,然后继续B超+冲洗。 
今天的花费:挂号费3.5元,3支丽申宝+1支hmg+验血单的费用863.20元,一共是866.70元。 
加上之前的费用8898.78元,目前花费9765.48元。 

2013年5月28日 

今天特别起早一点去医院抽血,因为要空腹抽。8点半抽完血了排队做B超,今天B超时医生说内膜13B级,右边最大13.5,还有12.5、11.5等等几个,左边最大12,还有11.5、10等等几个。今天因为来的早,所以排队冲洗和打针都蛮快的。今天医生安排打3支丽申宝+1支hmg+1支曲普瑞林(今天PP要挨扎3下唉...),明天继续来抽血和做B超加冲洗。 
上次开的5次B超单今天用完了,助理帮开了注射液和B超单和抽血单,还开了1盒金时半定量试纸,回去以后每隔4小时测1次。(这试纸贵的要命,1盒10支要将近290元呢!) 
今天的花费:挂号费3.5元,3种注射液+2次B超+验血的费用1296.04元,一共是1299.54元。 
加上之前的费用9765.48元,目前花费11065.02元。

金时半定量试纸检测:今天12:10第一次测试,显色淡的不行,勉强算是5吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:25
问问楼主,你这次从月经第几天开始促排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:17
这个月是9号来的月经,21日开始促排~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:07
1盒金时半定量试纸,我用过,在网上买的,当时加运费167呢,很贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:10
暖阳2012 发表于 2013-5-28 13:25
问问楼主,你这次从月经第几天开始促排的?

这个月是9号来的月经,21日开始促排~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:11
maomaosifa 发表于 2013-5-28 19:07
1盒金时半定量试纸,我用过,在网上买的,当时加运费167呢,很贵。

医院卖的更贵呢~290
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:33

2013年5月29日

今天还是去医院先抽血,今天比昨天晚到了10分钟,排队B超的号就比昨天排后了差不多20个,昨天45号今天63号,汗= =····光是排队B超就排了2个小时。。。今天B超检查内膜15了B级,右边最大15,左边最大13。今天5次冲洗的最后一次,今天减针只打3支丽申宝了,明天继续来抽血B超。

今天的花费:挂号费3.5元,丽申宝3支+抽血激素3项目的费用543.42元,一共是546.92元。

加上之前的费用11065.02元,目前花费11611.94元。

PS:金时不孕检测试纸的测试结果如下:

28日中午12点10分 数值 5

16点10分 数值 10

20点50分 数值 10

29日凌晨 0点10分 数值 10

7点30分 数值 20(颜色比10深比25浅一点我给它定个20吧)

11点40分 数值 10

16点8分 数值 10(不知道是不是喝水多了一点,颜色比10浅一点,但比5深)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:56
2013年5月30日

促排第10天了,今天早上继续抽血查激素,然后B超看卵泡。今天最大的卵泡长到18了,大小不一的泡泡2边加起来有21个。医生安排我后天早上来取卵,今晚8点50要来医院打夜针。开了一大堆单子,今天打2支丽申宝1支曲普瑞林,晚上打夜针(重组人绒促性素注射液250u2支),今天明天后天都要阴道冲洗,明天后天早上接着抽血。明天交纳手术费和身份证复印件,后天早上7点半带三证来取卵。

今天的花费:挂号费3.5元,丽申宝2支+曲普瑞林1支+大庆霉素冲洗液2盒+重组人绒促性素注射液250u2支+明后2天的抽血+阿司匹林30片+醋酸泼尼松10片,1044.44元,一共是1047.94元。

加上之前的11611.94元,目前花费12659.88元。

2013年5月31日

今天早上来抽血冲洗,并缴纳手术费8293.20元,其中显微受精4000元。

加上之前的12659.88元,目前花费20953.08元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 07:56 | 来自WAP
楼主怎么不更新了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:00
sy19770325 发表于 2013-6-12 07:56
楼主怎么不更新了呢?

亲,去我空间日志里看吧~这里就不更了哦em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:22 | 来自WAP
卍^_^轉彎ル 发表于 2013-07-24 12:00

亲,去我空间日志里看吧~这里就不更了哦
楼主,试管成功没?在桂林181医院的是吗?期待更新,我双侧积水估计也踏上试管的路程,加油!
点击查看全文