要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

2.27更新,德淘到货,出现货喜宝益生菌,爱他美各段奶粉

712810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转让转让,现货转让德国爱他美,喜宝,都是购自德国各大知名网商,有订单,dhl单号可查询,亲们大可放心。

喜宝益生菌2段,600G/盒,¥160/盒,保质期到15年01月

喜宝益生菌3段,600G/盒,¥160/盒,保质期到15年01月

喜宝新版益生菌1+段,600G/盒,¥160/盒,保质期到15年01月

喜宝新版益生菌2+段,600G/盒,¥160/盒,保质期到15年01月

喜宝有机2段,800G/盒,¥175/盒,保质期到15年01月

喜宝有机3段,800G/盒,¥175/盒,保质期到14年12月

新版爱他美2段,800G/盒,¥230/桶,保质期到15年06

新版爱他美1+,600G/盒,¥170/盒,保质期到15年06

新版爱他美2+,600G/盒,¥165/盒,保质期到15年05月

另外有部分可以直邮,德国仓库直邮,含账单。价格优惠!
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:01
顶顶,陆陆续续奶粉又都到了,有需要的宝妈看看,价格实惠啊
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:03
喜宝益生菌2段目前只剩下2盒了,一个宝妈要了6盒海淘账单已经一起寄他了如果需要看凭证的话也就只能看订单图了
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:03
爱他美2,3段,2箱有优惠,海淘账单一起邮寄,请大家放心购买,均是海淘空运正品!
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:04
爱他美pre还剩下3桶了,数量我会随时更新的
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:05
另有爱他美1+,2+到货了,价格很优惠哦,180,2箱以上包邮
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:11
本人承认自己在做海淘代购,帮一些不会海淘,会嫌麻烦不想守着刷的爸爸妈妈海淘代购wgx开心
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:14
所有的奶粉都有相对应的订单,账单,dhl跟踪单号,请各位爸爸妈妈放心!绝不做没道德的事情!税单也保留着
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:57
有需要的来看看,
点击查看全文
lau46 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:04
已经重新更新价格及其保质期了,有需要的看看,绝对正品,多要的还可以优惠哈
点击查看全文