要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

家里有小狗可以吗?体重150是不是太肥了~86年虎妈咪备孕记~

31877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大学毕业后就结婚了,到今年5月开始备孕。很多人都说我们是不孕不育呢,实在是因为冲刺事业,一切都不稳定就一直没有考虑要宝贝。

今年一切步入正轨,避孕5年于今年6月开始正式要宝宝~

看了看大家的经验,我也买了大卫试纸,非常想要个3月份的小马宝宝。

希望可以成功哦。。

20岁时曾经药物流产一次。。和老公当时不懂事,现在每每想到都很心疼。。

后来结婚后五年一直避孕。。索性我有一个非常好的老公,非常的爱我,感谢他

今年,想要为他生个宝贝。。希望顺利哈。。

排卵期6月初 加油,大家一起好孕~

家里有一只和老公恋爱时养的狗狗。。不名贵,可是我们很喜欢。。恋爱八年,狗狗8岁。现在家人劝说把它送到楼下车库里,非常非常的心疼。。。。正在给它打窗户和门。。迟迟还没送走。。

另外。。和老公恋爱时只有108斤,现在到了155斤。。会不会影响备孕啊。。。。 还有一堆虫牙还没补,,我真是郁闷了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:37 | 来自WAP
加油吧。多做运动对身体好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:55 | 来自WAP
我们家也有只狗宝宝,但我今年刚检查过寄生虫,是正常的,打算等怀了以后不抱它,亲它就行。送走实在不舍得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:01
小狗没问题的, 人家老外哪个家里不是养着好几条狗就生宝宝的,只要孕期不和它亲密接触就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:08
养狗没问题 我家三只泰迪  我这月准备怀孕的 狗和孕妇不冲突的 注意卫生勤洗手 就好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:23
我有170斤。。。家里有三条狗狗,两只猫,也没打算送人,我觉得那个啥都是小概率的事件,怀孕之后不跟它太亲近就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:26 | 来自WAP
我家有只小泰迪,我问过大夫了,给她定期疫苗,体检,检查过弓形虫了,阴性的,我自己也查过了,也没事!大夫说孕早期不要亲密接触,没问题的!
点击查看全文
小洋龙宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:10 | 来自WAP
刚看见,谢谢亲们
点击查看全文