要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惊喜啊...刚刚得知怀孕了..

784017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚跟lg完婚,一直想着孩子就随缘吧,咋知道就怀孕咯~!太惊喜啦...

因为昨天突然觉得有点小感冒,小发烧,发现又没有来yj,又不敢乱吃药就去了医院检查,医生一检验就说好孕咯,太开心了啦....医生说,已经30多天了,让我照一下B超是否宫外,我是第一次怀孕,什么都不会,也就同意了~!照出孕囊4*2*2 mm,医生也没有怎么说,就叫我够2个月再来检查,也没有帮我验血测孕酮那些...

回来上网一查,原来那么早照B超是不好的...呜呜,请问一下对BB有什么的影响吗?现在,我也不知道应该什么时候再去检查好了..请给位就教一下我吧..万分感谢了!还有,我的孕囊是不是太小了啦?我看很多都好似比我的大了!em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:58
恭喜亲要生龙宝宝了哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:59
恭喜,一个多月还小的很呢,跟个黄豆差不多大,你还是等宝宝再大点了去做B超好了,现在担心的太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:01
恭喜。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:04
恭喜楼主~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:07
哈哈···我和楼主一样哦···也是才得知好孕的·····最后机会我们都抓住小龙啦·····哈哈··恭喜恭喜!!!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:08
恭喜了,不要担心,要保持好的心情
点击查看全文
℃!cì (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:12
fang5558 发表于 2012-4-18 10:58
<br/>恭喜亲要生龙宝宝了哦!
<br/><br/>对啊对啊..赶到龙宝宝哦~!
点击查看全文
℃!cì (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:13
全园龙宝 发表于 2012-4-18 11:07
<br/>哈哈···我和楼主一样哦···也是才得知好孕的·····最后机会我们都抓住小龙啦·····哈哈··恭 ...
<br/><br/>嘻嘻..昨晚计算过,捉到龙宝宝的小尾巴~!em20
点击查看全文
℃!cì (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:14
无限完整 发表于 2012-4-18 10:59
<br/>恭喜,一个多月还小的很呢,跟个黄豆差不多大,你还是等宝宝再大点了去做B超好了,现在担心的太早了 ...
<br/><br/>嗯嗯..那我应该什么时候再去检查啊?我连血都没有验过哦~!
点击查看全文