要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各种伤心,怀孕48天遭遇胎停/更新

752513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是播种网上的常客了,也发过一些贴子,我觉得我真是太不幸了,面对这些不幸我又无可耐何,只能麻木痛心的接受,2011年9月早孕自然流产,2012年6月生化,今年好不容易怀孕了,又在第48天被判了死刑,事情是这样的...

末次月经4月7,排卵4月27(因为是监测卵泡怀孕的)5月13抽血一切正常,当时孕酮是26,那个时候起我的右下腹就在隐痛,我也把我的情况跟我们县医院的医生交待过了,并问他要不要保胎,要不要回家卧床,他说我的血值很好,不需要保,也不需要休息,然后我就无比开心的去上班了,接下来5月19日还是会肚子痛,就去单位附近的医院做了个检查,孕酮9.8,HCG20000,医生让做阴超确定宫内,阴超结果,有卵黄囊,有胎芽,没有胎心,医生说我有过前科,必须马上住院保胎,并告诉我不一定能保住,让我做好心理准备,住下来后一直打40毫升的黄体酮,在5月22日抽血孕酮上去了,31,HCG40000,医生说这不能说明胎儿保住了,还得做阴超确认,4月25日阴超结果,卵黄囊长了点,但是只见到少许胎芽,还是没有胎心,并且宫腔内有液性暗区,然后连续两个医生告诉我让我马上吃药打胎,说胎儿已经停止发育了,没有在保的意义了,我实在接受不了,要求出院观察几天,医生说观察也没有用了,最多只有7天,说拖的天数多了会有影响的,然后我就回家了,准备拖7天,如果还是没有胎心的话,就没办法了,只能接受这个对我来说残酷又打击的现实....
这是我回到的家的第二天了,各种忐忑,因为之前打黄体铜保胎的,怕停下来孕酮会再次降下去,昨天去了卫生院,想开些针打打,医生听了我的情况,要求做B超,说如果胎儿是好的就打,如果胎儿不好打了也没用,我好伤心啊,没敢做B超,因为离上次B超间隔太短了,想在等等.
只能在药店买些黄体铜胶囊吃,之前我去的单位附近的是同仁医院,那里的医生太残忍了,从我住进去就没有一天听到好消息,心情很不好,很担心,吃不下,睡不着,我想,如果我当时没有去这家医院,而是直接回家休养一段时间,有没有可能就不会这样...我当时也是被医生吓的没了主意,各位姐妹如果也有这种被医生吓的情况,一定要淡定啊,我就是心理素质不太好..
还有,我出院的时候医院给我诊断为稽留流产,我要求开些黄体铜,他们都不肯给我开,很决绝的告诉我就是死胎了..我回到家后上网才发现,有好多姐妹去医院保胎,医生都是尽量保的,没有说一上来就先给你浇点冰,说保不住啊什么的,医生对这种事情是见怪不怪了,可是医生的话左右着准妈妈的情绪,很伤心,心情很低落,医生不是应该安抚病人的嘛,所以找对医生也是关键,没有办法,我运气不好,没有遇到好的医生,很怀念老家的乡村医生,虽然没有多么先进的医疗设备,可都是抱着治病救人的心.
13.5.13今天早上感觉小肚子凹下去了,是怎么回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:12 | 来自WAP
你肚子痛是怎么痛?我也一直肚子疼 不会和你一样吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:12 | 来自WAP
楼主可以再等等啊,不是有很多人50多天60多天才有胎心的吗?而且楼主排卵晚吧,我末次4月15日,30号排卵,和你排卵只相差三天,可我今天才算是怀孕43天啊。医生让我45天b超,我想着50多天再去呢!楼主再等等,给宝宝再留点时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:06 | 来自WAP
我54天胎芽不明显,我心博;60天去都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:21
我感觉你可以等等再说,不要这么早就判死刑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:35 | 来自WAP
再多等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 17:16
再等等,我是等到8周bc,给宝宝一个机会。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 17:18 | 来自WAP
这么早就下结论!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:42 | 来自WAP
我是56天才有胎芽胎心的,给宝宝个机会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:47 | 来自WAP
小小明宝贝 发表于 2013-05-26 21:18:05 <br/> 正常,我那时候40天什么都看到,到45天都有了,放松心情等
<br/>s 我今天也感觉我宝宝是不是没了,42天b超什么都没看到,今天胸也不胀了,白带偶尔一点粉色,各种想死
点击查看全文