要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

流产二年多了一直未孕,月经量少,催乳素偏高

1341133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  注册播种网好久了,一直都没有写点东西,觉得应该记下来,也希望得到和我同样问题的姐妹互相帮助

我是87年的,结婚前一年内怀孕过二次,第一次年前是意外有的,当时觉得还没有结婚就不想要,第二次在年末准备过几个月就结婚,就想要留下,可意外的停胎了,没有胚芽,也不知道为什么会这样,当时心里觉得有点难过,但从未想过我会很难再怀孕,因为总觉得身体很不错,二次流产后都没有注意调养,第二流产后的第一次来月经特别的多,我现在想想都觉得可怕,可能那就是崩血吧,我也没有在意,因为第二次是清宫,说要隔5个月以后才能再怀孕,所以结婚后5个月都是避孕,到了第6个月决定要小孩时却怀不上了,一个月接一个月都怀不上,就去医院看了,测卵泡也有,只是没有什么张力,而且卵泡老是推迟,测了6项检查,发现催乳素高了一点点,后来吃了溴隐亭,没多久就降下来了,就接着试孕,但还是怀不上,当时不知道吃了溴隐亭会反弹,后来月经不正常,量少,我一直以为是吃了中药引起的,后来就不敢吃中药了,当时我的体重由90J降到了70J,我不知道是因为我流产引起的还是因为怀不上小孩压力大引起的,直到现在都不到80J,不过我很矮小,才150CM。后来我就没再看病,觉得要把体重增上去就会怀孕,可不论我怎么吃都胖不起来,而且胃口越来越差,到现在都怕吃肉了,去年六月份的时我回老家做了一次通水,结果医生说没有堵,也吃了别人吃了能怀上小孩的中药,可我还是……。我结婚二年多了,一直没有去上过班,虽然我知道越是紧张越怀不上,可那么长时间怀不上压力能不大吗?脾气能不坏吗?哭过,闹过,真的痛苦极了,我本来就是个急性子,自尊心特强,可内心却很脆弱……。
  直到上过月我又沉不气了,加了十多个不孕不育的QQ群,听说艾炙有助于怀孕,看了单阿姨的博客,那个一个星期我差不多都在看她的博客,感觉看到希望了,就马上去她的淘宝里买了个217元的套装工具,开始炙,我这个人本来天性就多疑,感觉在那么多艾炙群里没有找到一个是真正因艾炙才怀上小孩的,觉得是否真的那么有用,有看了前几年的新闻说什么艾炙没有那么神奇什么的,当时我就像个漏气的气球很无助。接着我还跑到医院去检查抗体,医生说为什么要检查抗体,我说我怀不上小孩,她说你月经正常吗?我说我没有流产前量挺多的,现在一直很少,她说你可能催乳素偏高了,我说不可能,我以前查过高了后来吃药就好了,她又说你怎么知道它不会又高了,我就说好吧,再查查。结果催乳素确实又偏高了一点点,抗体没有问题。我当时很高兴,觉得终于找到了病因,当时医生没有开药给我,她说你月经不正常是怀不上小孩的,她叫我去国药店买溴隐亭。因为我本来胃口就很不好,吃那个药吐得我像生大病一样,我就晚上吃一片,睡前吃,睡着了反应就没那么难受了。吃到感觉排卵时,我觉得排卵竟然提前了三天,但是我不知道是不是排卵,因为没有去医院测,只是我以前测了几次都是比正常排卵日期推迟好几天的,而且到排卵时一点都不滑,现在我是量体温,看白带感觉排卵了,高温到11天就降温了,而且一直降直到来YJ,可这次YJ竟然提前了二天,我以前周期差不多都推迟1,2天,现在提前不知道是不是吃了溴隐亭的原因还是艾炙的效果,可这次来YJ还是没到3天就没有了,但现在还是一点点黑黑的滴着,只是很少。
  每个月我都有那么几天心情特别沮丧,昨天我又痛哭了一回,我觉得我现在心理有点问题了,不论我怎么看喜剧电影还是念佛都不能战胜我的心理痛苦,昨天我又去网上买了二本书,一本是非妈的《怀孕可以很简单》一本是《不焦虑的活法》,真希望快点怀上小孩,我现在也天天把备孕日记写下去,直到怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:23
没有姐妹顶,我自己先顶起,别沉下去了,就更得不到姐妹帮助了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:27
昨天是月经的第四天,早上吃了黑米黑豆等杂粮粥,吃了二颗VE,跳绳400下,艾炙了,吃了调经促孕丸,基础体温是36.3,晚上还用艾叶泡脚了,也吃了小溴隐亭一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:43
今天体温36.4,昨晚泡脚,艾炙,调经促孕丸VE,溴隐亭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:33
MM 加油 不要轻易放弃
<br/>我也是胎停的
<br/>目前正在准备中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:54
思曦宝贝 发表于 2013-5-27 20:33
<br/>MM 加油 不要轻易放弃
<br/>我也是胎停的
<br/>目前正在准备中
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,咱一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:06
今天是月经真正干净的第一天,早上去看了医院做了白带常规检查,结果一却OK,但医生说宫颈有点轻微的糜烂,然后我就说刚才取白带时我点疼,她就说要不要检查一下宫颈是什么原因糜烂的,说要做个检查,我说那行吧,一交费竟然要390元,再取白带时,医生说刚才取时你都觉得有疼,这次可能会更疼,放轻松些,可我觉得竟然不疼,医生也觉得奇怪了,我想我开始应该是太紧张了,不过检查了也好,希望一却安好。注;如果姐妹们去做什么检查时一定要放轻松些,别像我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:07
加油加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:18
防城港 发表于 2013-5-28 12:07
<br/>加油加油加油加油
<br/><br/>谢谢,em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:20
昨天收到了金刚经修心课《不焦虑的活法》和《怀孕可以很简单》,一口气二本各看了一大半——今天继续
点击查看全文