要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

【闭经8个月+多囊+子宫内膜薄】自然怀孕

149272129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是一个幸福的女人。与老公相亲认识两个月闪婚。婚后没有任何烦恼与顾虑,唯一的不足就是我从青春期就不规律的月经。让我很担心自己能否顺利受孕。果然,自从去年7月结婚后到怀孕都没有来过一次月经。
     15岁初次月经,到现在都不规律。最长一整年不来,我妈从不担心,因为她说她年轻时也是这样,不也照样生了两个大胖娃娃。没结婚前因为没男朋友,加上学业事业的压力,也没怎么去管。偶尔吃点黄体酮催经。就这样,放任着到25岁。
      结婚后一直没来月经,知道瞒不住老公,我就实话实说了。老公很爱我,一点不在意,还开玩笑说一年省下不少卫生巾钱。让我得到很大的安慰。
      哈哈,进入正题。到了去年10月份,我开始坐不住了。上播种网了解各种知识。上医院做各项检查。医生告知非典型多囊,因为我一点都不胖,163cm,98斤。不长痘,毛正常(脚毛有点多,但属遗传因素,而且我一到夏天就刮脚毛),雄高不明显,促黄体偏高,比值等于2。子宫内膜太薄0•5医生说这种多囊更难治。
     先说中医,医生说我肾阳虚导致功能不咋地啥的,内膜长不出来。于是我开始很坚持的喝了4个月中药。事实证明他说的是对的,等等讲。
    西医。我每隔一段时间就会去抽血看六项和b超监视卵泡。因为我有在喝中药,我很想知道有没有用。事实又证明,中药对降雄高效果是很显著的。当然听说急性的人也会雄高,所以女生嘛,就应该温柔一点,我现在性格也变了很多。我到一月份再抽血时,雄性激素已经降了一半,好像才不到40了。第一次是比标准70高了一点点,79。唯一的问题就是促黄体仍然偏高,子宫内膜依然0•5。我终于明白为什么我老是不来月经了。连续5、6个月,内膜一点没长,哪来月经。至于为什么不长内膜,我还没搞清楚。但我相信中医说的话了。因为我确实怕冷,不爱运动。或许吃了中药,补血补肾,有血了,运行到卵巢子宫,说不定就长了。其实就是回到宫寒的问题了。

虽然我很着急怀孕,但我还是强忍着不愿意吃西药促排。可是到今年2月份,还是没见好转,我终于忍不住了。去找一位看似中西结合的厦门老中医,开了黄体酮回来催经。吃了5天停药。过了半个月都不来例假,我更烦了。吃黄体酮都不来,我的症状是不是更严重了。于是跟老公二人诚心去南海拜了送子观音,还在门口摘了多白花带回来。很多人说第一次去,诚心会很灵。没想到回来一测,果真怀上了。现在宝宝在肚子里已经14周3天了。预产期11月21。是医生根据宝宝大小判定的。嘻嘻。我在厦门长庚医院VIP做的产检,那儿环境不错。就在那儿生了。哈哈,大姨妈跟我真是没缘分

总结:泡脚坚持了4个月
艾灸过几天,因太上火,没坚持住。
大豆异黄酮和维e都吃,经常忘,断断续续,真怕引起内分泌失调
爬楼梯爬了几次,太累,没坚持住。所以也不知啥有用啥没用,死马当活马医了已经。
反正播种网上的方法我基本都试过。

经验:要相信自己绝对可以会怀孕。凡有性生活,没避孕的都不要乱吃药。否则会很后悔。想我2月22号B超还没优势卵泡,3月1号吃黄体酮时,就已经受精成功了。所以要相信奇迹。
只要子宫卵巢没病变,坚持中药一段时间,就算没怀上,对后期促排也肯定有帮助的。否则就会出现很多姐妹说的,明明这个月促的卵泡很圆,但没成功的杯具。因为促排伤身体是毋庸置疑的。首选中医。
保持心情愉快,绝望时去南海一拜,诚心点,既然去了。不信佛的人去去也无妨,吃两天斋,感受一下大自然的清新空气,当作运动爬山。也花不了多少钱。有益于放松心情。我跟观音许了愿,若是让我平安顺利产下一枚健康的宝宝。我愿意每年都去拜拜。哈哈。就说到这。。
大家要有信心,像我这样一整年不来例假,又不长内膜都能怀孕。很多姐妹都是通过自然疗法怀上的。不到万不得已都不要去促排。当然此法只适用于子宫卵巢正常,但内分泌失调的Mm吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:43
恭喜楼主啦。我的情况跟你好像,希望我也快快好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:46
  恭喜  接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:58
恭喜恭喜!接个好孕棒棒,希望楼主传染我哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:00
恭喜lz啊这样都可以怀孕,我也是内膜薄闭经两个月多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:08 | 来自WAP
又让我们看到希望了谢谢楼主,有时间来我们多囊群给点动力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:00 | 来自WAP
恭喜楼主了。。我也来接个好孕棒棒~沾沾楼主的孕气哦~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:49
你命真好,可能是你的乐观,把所有困难都吓跑了吧,呵呵,真心祝福你,也祝福自己,希望我的多囊也快快好起来
点击查看全文
紫__蓝__冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:04
yyes33 发表于 2013-5-26 14:43
<br/>恭喜楼主啦。我的情况跟你好像,希望我也快快好孕
<br/><br/>喝中药,运动,泡脚。我觉得这三个是最有用的!加油哦em11
点击查看全文
紫__蓝__冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:07
7707myb 发表于 2013-5-26 21:00
<br/>恭喜lz啊这样都可以怀孕,我也是内膜薄闭经两个月多了
<br/><br/>内膜薄,西医会让你吃那个什么思的。但听说会抑制排卵,抵消克米作用啥的,喝点中药吧!加油em30
点击查看全文