要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

看试纸应该是24号排卵了,不知道准不准,求jm帮助断定

577512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次用试纸纪录完整周期,根据说明书上说,当左侧颜色深于右侧或是相同时就是强阳,就快pl了,所以我断定自己是24号开始排,所以25号上午10点A了一次,26号凌晨A了一次,26号下午测就接近白板了。求解jm们帮助鉴定一下排卵期,希望大家一起好运gst人家不依
点击查看全文
椰子真真 (楼主)
三级宝宝 |
不要沉底呀,求jm帮忙wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大卫的阳好弱。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和楼主差不多,但因为肚子有点姨妈感才测的,直接强阳了两天。我感觉检测线比对照线先出线就是最强阳,差不多24小时内会排
点击查看全文
十二级宝宝 |
你排了!!
点击查看全文
椰子真真 (楼主)
三级宝宝 |
想要健康宝的猪 发表于 2013-5-26 18:54
<br/>我和楼主差不多,但因为肚子有点姨妈感才测的,直接强阳了两天。我感觉检测线比对照线先出线就是最强阳,差 ...
<br/><br/>那我就是24号那天是强阳咯?
点击查看全文
椰子真真 (楼主)
三级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-26 18:56
<br/>你排了!!
<br/><br/>是24号那个强阳后开始排的吗?我今天觉得胸有点疼,肚子涨,但是再测也没有强阳了,不知道是不是失败啦,要姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 |
椰子真真 发表于 2013-5-26 20:35
<br/>是24号那个强阳后开始排的吗?我今天觉得胸有点疼,肚子涨,但是再测也没有强阳了,不知道是不是失败啦, ...
<br/><br/>你24号确实是强阳了,但是你没有监测频繁,正常我们发现强阳,至少两小时再测一次,有的人夜里都起来测呢。所以无法捕捉到你何时开始转弱的,但从试纸看,应该算是25号开始排的,至少是凌晨排的,而且要结合体温来看,我觉得基本算是25号。26号也就是今天你基本接近白板了,晚上再安排一次,或者明天早上再安排一次!很有机会的!
点击查看全文
椰子真真 (楼主)
三级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-26 20:42
<br/>你24号确实是强阳了,但是你没有监测频繁,正常我们发现强阳,至少两小时再测一次,有的人夜里都起来测呢 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢哦〜有这里的jm真好〜em20如果这次不行,下个周期再测的密集点
点击查看全文
十二级宝宝 |
椰子真真 发表于 2013-5-26 20:46
<br/>嗯嗯!谢谢哦〜有这里的jm真好〜如果这次不行,下个周期再测的密集点 ...
<br/><br/>恩恩!你再补一次呢!
点击查看全文