要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

夏天来了,宝妈们怎么帮宝宝抗战炎热的夏天呀。

1302019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天一热,33度,我家娃就有点抓狂,脸上都是大片的湿疹,红红的,他也特别烦躁,就抓自己的脸,但是只要凉快一些湿疹就退了。。然后晚上睡前后脑勺以及全身都是汗,小脚小手腿胳膊出汗之后就冰凉,江南的夏天真正炎热还没开始,热的时候37度左右,我们是早产儿,目前为止没出现过身体不适,就偶尔热的出湿疹,快六个月了,就担心六个月之后免疫力下降到时候生病啥的。。
   夏天蚊子,痱子,出汗,湿疹。。一系列的挑战,我们是冬天出生,宝宝的第一个夏天,我有点不知所措,不知道宝妈们现在都做好准备了么?我想知道夏天给宝宝穿什么衣服,怎么防痱子,防出汗,防湿疹。。。还有空调温度怎么打。。被子怎么盖。。目前宝宝已经睡席子了,昨天给宝宝吹风扇,很小的风,摇头,居然打喷嚏了,╮(╯▽╰)╭晚上老是睡不好,昨晚还哭闹到凌晨,不知道是热了还是凉着了。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-26 15:43 | 来自WAP
签名被屏蔽
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:47
ht9812 发表于 2013-5-26 15:43
<br/>我家大宝当时也早产,记得夏天时她五个多月,那热得她哭闹长痱子,后来实在没办法了开空调小家伙不闹了,一 ...
<br/><br/>是的,宝宝怕热,我怕早产的娃开了空调会不适应天热。。不可能一天到晚开空调吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:06
目前也在发愁这个问题,宝宝才两个月不到,天热了也不敢开空调,这夏天可怎么过啊
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:34
芊芊心情 发表于 2013-5-26 16:06
<br/>目前也在发愁这个问题,宝宝才两个月不到,天热了也不敢开空调,这夏天可怎么过啊 ...
<br/><br/>理解。。当妈不容易。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:59
我是空调开26-27度,睡着了身上穿一个短袖哈衣,身上再盖一个纱布的小被子(很薄),睡凉席。有时候打喷嚏没什么的,不是着凉哈,我儿子每天都要打喷嚏的。天气热了的确睡不好,大人都这样的。我儿子只要天气凉快就睡的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:19
不能捂~~~~~大人怎么穿怎么盖宝宝也一样
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:21
小猪吹 发表于 2013-5-26 16:59
<br/>我是空调开26-27度,睡着了身上穿一个短袖哈衣,身上再盖一个纱布的小被子(很薄),睡凉席。有时候打喷嚏 ...
<br/><br/>恩恩, 我打算自己动手做一个睡袋,空调么天热肯定要打的,就是觉得不可能一天到晚开空调呐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:26
主要是宝宝睡觉的时候开哈,晚上的话,前半夜开,后半夜一般会凉快点的,定个时就好了,不过到了8月份,大概就要出了早上不用开,其余的时间都开了
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:28
小猪吹 发表于 2013-5-26 17:26
<br/>主要是宝宝睡觉的时候开哈,晚上的话,前半夜开,后半夜一般会凉快点的,定个时就好了,不过到了8月份,大 ...
<br/><br/>恩恩,可以的。
点击查看全文