要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉水样便便

64554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在5个半月了,一直大便很正常,现在精神也还可以。可是昨天不知道怎么了出去玩了会,可能有点冷,回来后大便就稀,像是水样大便。今天妈妈用手给捂了捂小肚子,就是肚肌眼附近。刚才看看了又拉了一次,不是水样了,可是有点稀。我拍了照片,希望有经验的爸爸妈妈给点意见,在线等。今天拉了第三次了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:49
如果是母乳的话,那么可能是你吃凉东西了。如果有沫沫那就是喝风了。给娃多喝点温水吧。我娃5个半月还母乳性腹泻呢,一天4会这类的便便,最近才是拉饼饼。不用担心太多,你不烦心,持续这样的变变变,可以起医院化验下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:20
这是拉肚子了,五个多月了应该有攒肚了吧,可能是吹了风,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:57
可能是凉到了肚子,给点热水喝喝,宝宝小,出门也好,在家也好,一定注意别凉到肚子,不要让肚脐眼漏在外面。夏天也是这样。宝宝小肚子很容易凉到,如果喝热水捂肚子,都不见好,妈妈看看是不是宝宝吃什么东西导致,凉的东西,把宝宝水果啊果汁啊,什么其他的东西都停了,就喝奶跟米粉就行。不过我觉得亲可能是凉到了,多给宝宝喝点热水就行
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-27 12:08
其实你确定是冷到了没必要去医院,我老公亲戚家的宝宝就是消化不良去医院,遇到个庸医,反反复复治,后来感染轮状病毒,吃一大堆药都不好,可怜死了。
<br/>就算要去医院也小心,小宝宝手乱摸的,一定要看好
点击查看全文