要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【排卵测试】排卵试纸和半定对比图

81477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以科学的方法安排AA最佳时间,5月买来半定和大卫排卵试纸认真的进行测试,虽然这个月没中,下月继续努力。

5月排卵情况

上个月也就是4月份,19天周期大姨妈就来报到了,害我以为是排卵出血,残念啊。这个月22日大姨妈准时报到,有点小郁闷。虽然这次没成功,发了图问了卖家,看图说话,还算是有正常排卵,心里安慰。。。

总结AA时间,图上看出5月6日11点应该是高峰值,照理说应该在5月6日中午安排同房的,问题我在上班啊上班~于是抱着侥幸心理自我安慰,强阳转弱后还是有机会的。。。结果证明着这种侥幸心理是木有用的,下个月再接再厉。

一般情况应该是测到强阳马上AA,转弱后再AA一次。以下是我的AA时间,5月5日23点30左右AA了一次,(此时不是高峰值)5月6日中午11点15分半定和大卫同时测到高峰值,等我下班到家安排AA,已经又是半夜23点了,此时测过一次半定已经转弱,大卫依旧强阳,抱着侥幸心理滚了下床单。5月7日继续测,到了中午11点,不论是半定还是大卫都已经转弱,说明已经排卵了,不死心的我19点到家又拉着种马选手再滚了一次床单。

同时按照排卵试纸情况,我对比了基础体温,测到强阳的5月6日,体温仍徘徊在36.5左右,5月7日试纸转弱,体温依旧没上升一直保持在36.5-36.6之间,直至5月10日升至36.8,5月7日以后就没有安排AA。去医院,医生看了体温表,说是应该在上升日之前2天,也就是8日和9日中再安排一次AA的。

综上所述,下个月再测到强阳,应安排在7小时内AA一次,转为弱弱阳之后再多加一次AA,当然我问了卖家为毛么中,卖家说运气不好,正常找准排卵期准时同房,好孕的概率只有3-4成。。。。。。所以以科学的方法,乐观的心态对待这个问题,相信天使宝宝就会悄悄的来了~下月再战。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:29
我这个月买了好多个牌子的试纸来对比,感觉大卫和奥蕾的显色快,价格最贵的一测安颜色变化不大不好确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:51 | 来自WAP
白天要上班,只能晚上安排,我觉得楼主安排的时间还是蛮好的呀!祝下次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:53 | 来自WAP
大卫未到阳我就转浅了!体温也看不出!反正这几天腰酸!小腹不舒服!
点击查看全文
天贤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:07 | 来自WAP
www.wudibaobao 发表于 2013-5-26 14:51
<br/>白天要上班,只能晚上安排,我觉得楼主安排的时间还是蛮好的呀!祝下次好孕! ...
<br/><br/>可能是太在意,反而物极必反,哎
点击查看全文
天贤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:08 | 来自WAP
荧儿 发表于 2013-5-26 13:29
<br/>我这个月买了好多个牌子的试纸来对比,感觉大卫和奥蕾的显色快,价格最贵的一测安颜色变化不大不好确认 ...
<br/><br/>一侧安敏感一点,好像,第一个月用,有待研究~
点击查看全文
天贤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:10 | 来自WAP
zhuyunya318 发表于 2013-5-26 14:53
<br/>大卫未到阳我就转浅了!体温也看不出!反正这几天腰酸!小腹不舒服!
<br/><br/>间隔时间短一些测,2-3小时测一次,有些人排的比较快,还有可能是没排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:28
天贤宝宝 发表于 2013-5-28 22:10
<br/>间隔时间短一些测,2-3小时测一次,有些人排的比较快,还有可能是没排卵。 ...
<br/><br/>我三月那时候 是可以测到强阳,然后也持续了12小时····
点击查看全文