要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

远嫁的悲哀

944326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝你现在在妈妈肚子里快有28周了,妈妈对你没有别的要求只希望你健健康康的多长肉肉。

昨天晚上你爸爸又没有回来,现在都成了惯例了,每次不回来第一件事就是先关机,宝宝妈妈都做好自己一个人去医院生你得准备了,咱们都不要这个爸爸了,以后妈妈给你找更好的。从一知道有你你爸爸就不开心原因就是你爷爷和你爸爸找人给你妈妈算了一卦说妈妈以后生了你会更凶,这成了妈妈心里一直以来最大的疙瘩。妈妈谁都没说过,自己一直忍到现在,有了你之后你爸爸经常性的出去玩,妈妈就更恨!知道有你之后你爷爷奶奶从来没说过什么更没给你和妈妈买过什么,这些妈妈都不计较就当咱没这个福分。你奶奶和你姑姑来了,因为带来了你的小姐姐妈妈和你爸爸俩个人就挤在一个沙发上睡了一个多月,妈妈一直说这里疼那里疼可你爸爸却一直什么都不表示,你爸爸没有把我们放在心上这些我们都知道,所以我们宝宝一直偏小,因为那些你所谓的亲人包括你爸爸没有一个人把你妈妈当做孕妇,给妈妈和宝宝补营养的次数少之又少,经常一个电话过来喊妈妈去看铺子,还见人和人说你妈妈又想吃的好又想穿得好还像耍得好,这是你爸爸最经常性的借口,我们吃他们什么了,穿他们什么了又耍什么了,妈妈一个人嫁到这个地方,没有一个亲人和朋友,更没要过你们爸爸家一分财礼,连婚礼都没有更没有婚纱照,你爷爷奶奶更是连一个新床单都没有给妈妈准备,是不是因为妈妈什么都没有要所有他们现在视这些为理所当然,你爸爸和妈妈领结婚证的时候连你外公外婆的面都没见过,你爸爸每每在别人面前说起都成为了他炫耀骄傲的资本,可能这就是一步错步步错,导致现在你妈妈在这里一点地位都没有,所以妈妈一直在逃避一个一直知道早晚要面对的棘手问题,那就是生了你之后怎么给妈妈做月子,一直存在着这个问题妈妈一直在逃避,以前你爸爸说的多好的他照顾妈妈,可妈妈看现在这个情况他能回来看看你就不错了。你奶奶一说话妈妈就讨厌的这也不准那也不行,可能是因为地域差异吧,可那些她所谓能吃的妈妈是想起来就想吐,就怕到时由不得妈妈,还有关于你的喂养问题你爸爸一直都不站在妈妈这边,这是妈妈最痛心的,你爸爸都不偏向妈妈你说妈妈还能说什么呢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:23 | 来自WAP
我也是远嫁,哎,抱抱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:28
这不是远嫁的关系是你遇人不淑还一直隐忍,继续下去你的月子和以后的日子真的可想而知
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:29 | 来自WAP
抱抱吧,妹子自己坚强点。!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:41
我也远嫁,婆家很好
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:46 | 来自WAP
回后家吧,这家人没人情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:48 | 来自WAP
这样子还是回娘家吧,呆下去有什么意思,这种男人去死吧,谁让你那么好欺负,要是我没那么好说话,我也是远嫁的,虽然不算很好,但至少老公对我很好,怀孕什么都不让我做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:35 | 来自WAP
抱抱楼主,我也是远嫁的,可家婆和老公都对我不错,家婆中的亲戚对我也根好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:49 | 来自WAP
远嫁,老公对我挺好的,婆婆伺候我月子连我妈都说她可能都做不到,就是好,婆家的亲戚们对我都很好,自我感觉挺被重视的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:54
   抱抱   我也是远嫁   公公婆婆对我挺好  就是LG不给力   趁肚子还小 还是回娘家呆着吧 宝宝需要营养 自己也要多吃点 注意身体
点击查看全文