要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问大家早孕时小腹有小小动静时是在中间还是偏左右?

845810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早孕时,小腹有时候有点胀胀,不算是疼痛,反正就是自己能感觉到有动静,请问大家的是在小腹正中,还是偏左偏右?我的是小腹偏左,有点怕不在宫外。求问大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:23
我的也偏左,现在才35天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:27
一样是左边,但只是隐隐的疼,两天就好了
点击查看全文
meaningxiao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:00
空白, 发表于 2013-5-26 12:27
<br/>一样是左边,但只是隐隐的疼,两天就好了
<br/><br/>对,就是隐隐的,我左边居多,右边有时有一点,就是没有正中间的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:01
yayashuchong 发表于 2013-5-26 12:23
<br/>我的也偏左,现在才35天
<br/><br/>我也就36天,嘿嘿,咱们时间差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 17:10
我也是左边呢,现在40天,已经好几天没那种疼了,我起初也是担心宫外孕呢,昨天去医院验了血,HCG与孕酮都很高,隔两天再去看看增长情况·~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:00 | 来自WAP
我偏左,像胀气。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:06
草芽尖尖87 发表于 2013-5-26 17:10
<br/>我也是左边呢,现在40天,已经好几天没那种疼了,我起初也是担心宫外孕呢,昨天去医院验了血,HCG与孕酮都 ...
<br/><br/>大家都偏左哦~那就好,正常正常,别自己吓唬自己。嘿嘿,祝大家宫内宝宝健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:06
㈦絔哖后 发表于 2013-5-26 21:00
<br/>我偏左,像胀气。。
<br/><br/>大家都偏左哦~那就好,正常正常,别自己吓唬自己。亲,你上次怎么胎停了啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:38
meaningxiao 发表于 2013-5-27 09:06
<br/>大家都偏左哦~那就好,正常正常,别自己吓唬自己。亲,你上次怎么胎停了啊
<br/> ...
<br/><br/>不知道啊,流产以后检查身体,各种都正常,激素也没问题。。所以只能信医生的是胚胎自身的优胜劣汰了。。。
<br/>但是还是给我留下一些阴影,这次怀孕还是很紧张。。这几天每天早上都测ZZY,不知道是心里作用还是怎么,总觉得颜色加深不多。。不过可能是因为刚刚着床的原因吧。。我5月15号排卵的,今天才第12天。。
点击查看全文