要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不知道该不该去做输卵管检查

31855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经一年多了,还没有动静,一直对自己的身体很有自信的,也开始怀疑是不是自己有毛病,(老公是查过的,没什么问题)已经做了一个周期的排卵检测,排卵正常,本来打算这次月经干净了就去做输卵管检查,前两天一个同事一大早兴冲冲的告诉我说做梦梦见我怀孕了,说她做梦很准的,让我当心可能怀了哦,我蛮开心的,又燃起了信心,觉得是不是应该再试一个月再说,总觉得以前也许还是时间没有掌握好,因为老公只有周末才在家,错过了最佳时间

是不是应该再试试呢,毕竟检查往管子里面注入什么东西还是有一定害处的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:38 | 来自WAP
我也在想,但查输卵管很疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:47
对,再试一个月吧,也许是错过了最佳时间AA哦,卵泡监测+半定量试纸吧,卖家会告诉你什么时候AA的!也许再一次机会就成功了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 13:13 | 来自WAP
我和老公也是周末回家一起,排卵的时候都没怎么同房!!所以……楼主再多试试吧!!!祝我们好孕!!
点击查看全文
superhua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:57
唯爱, 发表于 2013-5-26 13:13
<br/>我和老公也是周末回家一起,排卵的时候都没怎么同房!!所以……楼主再多试试吧!!!祝我们好孕!! ...
<br/><br/>嗯,决定再试一次,一起加油
点击查看全文
superhua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:01
nicole902 发表于 2013-5-26 11:47
<br/>对,再试一个月吧,也许是错过了最佳时间AA哦,卵泡监测+半定量试纸吧,卖家会告诉你什么时候AA的!也许再 ...
<br/><br/>嗯,听你说了,才知道有半定量试纸,决定买来再试一个月
点击查看全文