要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

紧急求助,大家帮忙看看我是怎么了

469918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月26号末次大姨妈,5月13号PLSZ阳转弱,23号普通试纸测到水印,验孕棒是浅浅粉印,24号去医院验血HCG34.2,参考值是怀孕0.5周-1周5-50,医生说怀孕了但太早数值低,测到强阳后再验血,从23号一直到今天该来大姨妈大卫ZZY都是灰印,看不出加深,25号测了验孕棒略有加深,全天体温都在37度左右,但我小腹总是刺痛抽痛,有时一按小腹就有痛感,我是不是生化了,还是宫外孕啊?本想等月经过去几天再去验血,我应该什么时候去呢?大家有同样症状的吗
点击查看全文
小数点他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:00 | 来自WAP
自己先顶顶,不要沉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:01
恭喜楼主,接好孕棒,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:02 | 来自WAP
别太担心了,等等再看吧,心态也很重要,看看其他姐妹的帖子,搞不好有和你一样的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:02 | 来自WAP
隔天去验血看hcg翻倍直
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:02
楼主你的天数好还早,所以数值就比较低,你再等等,如果试纸有加深就不用害怕,另外心情很重要哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:14
亲爱的,你今天等于是才到日子,这数值不低了,安心等待就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:40 | 来自WAP
你可能14号才排卵,所以测得比较早,数值不高。但是你这么提心吊胆的干嘛啊,不要想,生化就再试,没那么容易宫外的,调整心态,否则不利于继续妊娠的!
点击查看全文
小数点他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:21 | 来自WAP
じ☆ve守護愛 发表于 2013-5-26 11:01
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,求传染
<br/><br/>嗯嗯,期待我们都能宫内好孕啊!!
点击查看全文
小数点他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:22 | 来自WAP
victoria1304 发表于 2013-5-26 11:02
<br/>别太担心了,等等再看吧,心态也很重要,看看其他姐妹的帖子,搞不好有和你一样的, ...
<br/><br/>嗯嗯,我正躺在床上放松放松,呵呵
点击查看全文