要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有上海莘庄附近的准妈妈,你们准备在哪里建卡呢?

816211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在上海莘庄附近,离的最近是闵行中心医院,想在这里建卡,大家有什么建议?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:55 | 来自WAP
姐浙江的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:40
我在杨浦em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:33 | 来自WAP
我是在国妇婴,莘庄我建议去闵妇幼,比中心医院干净,人也少点
点击查看全文
aomacoco (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:57
我是王小能 发表于 2013-5-26 22:33
<br/>我是在国妇婴,莘庄我建议去闵妇幼,比中心医院干净,人也少点
<br/><br/>好的,谢谢你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 23:10
宝爸认为顾戴路和莘松路两家,还是顾戴路人少点,环境干净,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:03
没错
<br/>
<br/>我生大宝时家住内环里,图家近去了一妇婴,选了vip。医生态度不错,生完也好。就是不方便停车,设施陈旧。本来打算这次还去那里,结果去一打听原先跟的医生出国定居了,加上现在住莘庄附近,老公强烈不推荐去那里。
<br/>
<br/>于是考察了国妇婴和闵妇幼,最后还是觉得家近真是好,还是决定选择闵妇幼。
<br/>
<br/>宝妈一起哈。
点击查看全文
aomacoco (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:20
乖孩纸 发表于 2013-6-3 18:03
<br/>没错
<br/>
<br/>我生大宝时家住内环里,图家近去了一妇婴,选了vip。医生态度不错,生完也好。就是不方便停车,设施 ...
<br/><br/>我图方便,现在10周,快要去建卡了。14周前要去建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:10
aomacoco 发表于 2013-6-6 19:20
<br/>我图方便,现在10周,快要去建卡了。14周前要去建卡。
<br/><br/>期待早点去建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:01
我上周去的这家医院建卡3个月,感觉很不好。
<br/>首先人超级多,早上8点到医院,就挂个号轮到自己等到下午快3天,然后做完各项检查基本一天就完了,效率是超级的慢。
<br/>2个月的时候也去做B超,等了大半天还排不到号,说要预约到10天后。OMG
<br/>另外这次建卡医生说要验血,要抽9管子血,费用是1K的样子,什么都查,梅毒,艾滋啥的。OMG
<br/>乱配药,超级贵。1盒钙片是100块,配了2瓶牛初乳,2瓶钙片,400块,不过我就拿了一瓶。
<br/>让我做早唐筛查,说让我当天晚上必须要去预约,说他们瑞金医院收费高些,要600多块,建议我去另外一家医院,收费是400多,不知道啥意思,不过我不打算做这个了,OMG
<br/>
<br/>总之这家医院我下次不打算去了,明天去把我细胞检查结果拿了(等了1星期)就886
<br/>病例卡我也得拿走,下次不去这家了。
点击查看全文