要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

怎么艾灸后月经量特别少?

33809216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看见很多姐妹都说艾灸对备孕很有帮助,于是就自己试着在家艾灸,可是这艾灸了几个月,怎么发现月经量很少了?基本上三天就差不多完了,一个经期只用了两个卫生棉。这怎么回事呀?是不是方法不对?有没有跟我一样有相同遭遇的姐妹?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:57
我的也是哦。。不明原因的。。而且照样还痛经。。这个月还得继续坚持,可能是身上寒气太重了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:43 | 来自WAP
我都艾灸了两个月了,月经量一如既往的少,跟楼主一样!
点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:54
那怎么办啊,还要不要继续下去?真的是很纠结呀。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-3 23:02
我也是  每次都很少 不过我没什么血块了 以前每次都是黑色的血块。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:15
我艾灸完一个月,月经量也变少了,以前四天流血,现在三天啊,而且痛经啊,非常痛,从来没有过的痛,不知道怎么回事呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:13
我也一样,本来就没痛经,才艾了四次,原本月经要7-8天,这次来了就很少几乎没有,真不知道什么原因,不知道还要不要继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:36
我也是阿,本来月经特别多,一般六天才干静的,自从去年11月做了一次艾灸,月经第二天就来了,提前了一周,量特别少,颜色深、暗,一直道现在都是这样,非常困扰我,因为打算怀孕,去医院也检查过,激素和子宫B抄都没问题,都在考虑要不要做宫腔镜了,现在很着急,担心影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:28
我也是,我是泌乳素高引起的月经少,泌乳素降下来了,月经还是少,两天就没了。上个月艾灸了一个月,这次月经来的更少了,就一天多,第二天基本可以用护垫 了。不过,血块没有了,颜色也比原来鲜。真不知道怎么办啊……要不要继续艾灸。我上网查,有说继续艾灸就能恢复正常的,不知道是不是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:35 | 来自WAP
我的也是变少了,怎么回事啊?
点击查看全文