要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

下月继续努力

33377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5、6号排卵,今天是排卵第13-14天,早上很淡定的拿了根ZZY试纸起来测了一下,n分钟后,亮晃晃的白啊,终于给自己一个交代了~~~我就知道,这个月没戏了,去年怀第一个的时候RF自排卵后就开始涨了,腹部也是一抽一抽的痛,这次从13号开始才有点胀痛,腹部的痛也是不明显的,没有这么一抽一抽了,而且基础体温这个月爬坡很不明显,我估计要大姨妈来了,算下,应该是19、20号姨妈来,下个月开始,不量体温,不测试纸,不去监测,该怎么生活还是怎么生活,不多费了。。。。

人家意外怀孕的这么多,我就不信了,还是无心插柳柳成荫吧!过分的在意只会影响自己的情绪、工作和生活。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:41
em25em25em25希望你好孕吧
<br/>
点击查看全文
hhn
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:41
祝好孕 em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 10:48
呵呵,我和亲一样~~放松~心态很重要~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:56
我的DYM来了。我想这个月放松心态吧,不要排卵后就时刻关注症状,试纸的反应,希望下月我们大家都好孕em30
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:59
中医很美 发表于 2012-4-18 10:56
<br/>我的DYM来了。我想这个月放松心态吧,不要排卵后就时刻关注症状,试纸的反应,希望下月我们大家都好孕[:em3 ...
<br/><br/>嗯,放松了心态,也容易怀,宝宝在肚子里也会呆着舒服,不是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:03
em25我们都一样,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:24
em25em25em25祝福亲早日好孕啊!这个月我也要放松,希望我们大家都好孕吧!
点击查看全文