要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

b超翻盘

2329210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超翻盘了 ,偶不淡定了。100天中医号脉。b超检查都说可能是男宝,因为孕期反应严重,怕宝宝发育迟缓,4个半月了,昨天去b超检查一下了,带着大宝去的,医生说变样了,和大的不一样。我问准确吗,熟人说应该是准确的,老公说看到3个亮点,中间的长一些,也不知道是不是男宝的生殖器,说真的想要女宝的,但是之前说是男宝已经接受了,现在又变了,开心之余害怕在翻盘了。小心脏承受不起来回的变化哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:33 | 来自WAP
是变成了女宝吗,一男一女不是更好,难道你想做二个儿子的婆婆,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:59
清风树 发表于 2013-5-26 10:33
<br/>是变成了女宝吗,一男一女不是更好,难道你想做二个儿子的婆婆,晕
<br/><br/>当然好了。但是怕在变回男孩啊,主要是b超检查现在翻盘的太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:47
同楼主一样大宝男孩,二宝15周男宝,20周了女宝,本来接受二宝是儿子,但又超出女来了,真怕再翻啊,都不敢再照了,怕医生告诉跟老大一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:05
假装、狠幸福 发表于 2013-5-26 13:47
<br/>同楼主一样大宝男孩,二宝15周男宝,20周了女宝,本来接受二宝是儿子,但又超出女来了,真怕再翻啊,都不敢 ...
<br/><br/>恩恩 就是这个心情,其实什么都好。但是变来变去的受不了啊。祈祷不要在变了,真的很想要小棉袄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:07
我B超出来和老大一样。。不过我期待生出来能给我们个大大的惊喜·~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:53
NO_小拽猪 发表于 2013-5-26 15:07
<br/>我B超出来和老大一样。。不过我期待生出来能给我们个大大的惊喜·~
<br/><br/>也许会出现哦    男女都是心头肉   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:32
你好,你老公看到的那三个亮点,中间的长一点,是什么时候做的B超啊 ,是100天的时候还是4个半月的时候啊 ,另外问下,你生了吗 ?男孩女孩?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:32
接男翻女好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:42
接男翻女棒
点击查看全文