要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

腹腔镜 宫腔镜 三镜一丝 选哪个更好?

407337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
大家好,我是疼痛神经特别敏感的。
2013年4月25日做了一次输卵管通水,输卵管通水真不是什么好的,通水就通了半个多小时,这半个多小时都是痛,涨,而且根本没什么效果,被医院骗了,我当时只是说检查下输卵管,MD,就给我开输卵管通液手术了。红十字医院真不可信,垃圾的。
姐妹们一定不要做输卵管通水,没什么效果的,又痛。

2013年5月23日到妇幼去做了输卵管造影,也是一样的很痛,只是痛的时间短些。
报告结果如下:
                      经插管注入碘海醇10ML后示子宫腔形态,位置如常。两侧输卵管形态欠佳,壶腹部段增粗,伞端开放不完全。造影剂进入盆腔后弥散不均匀。
                     慢性输卵管炎,两侧输卵管伞端开放欠佳。

姐妹们,有懂这个报告的吗?能帮我提议下,到底是要做
                     腹腔镜   宫腔镜    还是三镜一丝     或者是          腹腔镜和宫腔镜的         手术啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:57
楼主你是哪的?济南的吗?这个医院实在是太坑人了,我那次拿着我的造影片子去了,那里的烂狗屁医生非得让我在那里做腹腔镜,我说不做,然后那个脸啊,才进去的时候笑脸相迎,一听我不做腹腔镜,那个脸立马就拉长了。没个好态度。然后那天我就和我老公回来了,选择了中医。楼主你为什么不试试中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:58
哦 忘了说了,我吃了两个半月的中药造影复查已经好了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:32
我是5.2号做的造影,医生说一侧阻塞一侧积水,楼主做造影的时候医生没有说明吗?医生让我做腹腔镜,换一家医院直接让做试管,我现在中药治疗,不想做手术,手术弊端很多
点击查看全文
122453313 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:34
yanyan健康宝 发表于 2013-5-26 10:58
<br/>哦 忘了说了,我吃了两个半月的中药造影复查已经好了哦
<br/><br/>你现在怀上了吗?你输卵管堵塞还是什么情况?你的报告是怎么写的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:35
爱上ゝ平平淡淡 发表于 2013-5-27 14:32
<br/>我是5.2号做的造影,医生说一侧阻塞一侧积水,楼主做造影的时候医生没有说明吗?医生让我做腹腔镜,换一家 ...
<br/><br/>医生就直接叫我做腹腔镜,我听很多人说做腹腔镜也不一定能通的,而且还会积水什么之类的,不明白,之后又找了个医生,她就叫我先吃药,把炎症治好,再选择下一步计划。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:36
122453313 发表于 2013-5-31 12:34
<br/>你现在怀上了吗?你输卵管堵塞还是什么情况?你的报告是怎么写的?
<br/><br/>我没有堵,只是双侧通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:59
懂的姐妹进来帮我看下吧!
点击查看全文