要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,记录一下。

1121712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.6号末次月经,这天和姐姐,姨妈去了南岳拜菩萨,求子。在魏母娘娘殿里卜的是好卦。晚上回来红军杀到,觉得是菩萨在保佑我,希望像卦里说的那样这段时间可以顺利怀上宝宝,并且顺利生下。

5.7号,月经第2天迫不及待的去抽血检查雄激素降下来没有,多囊,雄高的我吃了2个月的达英,期间有减肥,吃过柠檬水,喝过白芍加甘草,只要是降雄的,我都愿意试试。到生殖科医生叫抽血检查FSH,LH,T.说这三项没有问题举可以促排了。

5.8号,心情很忐忑,去拿结果的时候心里一直很紧张,心里一直念着“魏母娘娘保佑”。拿到结果,我差点哭了,结果很好,雄激素降到正常范围了。其他两项都正常,可以促排。医生当天就给开了来曲,叫我回家吃5天,月经干净后4天在去找她。很乖的回到家吃了五天的来曲。

5.12号,总算把红军送走了。

5.16号,月经第11天。怀着又怕又兴奋的心情去找医生,医生给监测卵泡,内膜厚5MM, 右侧有7——8个卵泡,最大的8*8,医生说这还比较小,叫我在过4天去监测。我问了群里的姐妹,说小是小了点,但还是比较圆的。心安了,反正还要长大的,接着几天就想着店子的事情去了,也没有在想过卵子长大。

5.20号,月经第15天,内膜是7MM,医生说我的内膜还不错,右侧的小卵泡已经长到11*10.5了。开心啊····觉得我的泡泡还是很给力的,继续加油长吧。医生没有安排同房,也没有安排打针什么的,只说过4天在来监测。

5.24号,月经第19天,内膜还是7MM,跑破案已经很给力的长到20*17了。我开心啊···兴奋啊····医生给安排打了10000单位的HCG,叫回家同房,25号在来看排了没有,打完针回到家没有什么感觉,不过晚上就感觉小肚子涨涨的,我想这应该是药物的反应吧,加油······

5.25号,月经第20天,打HCG第2天,内膜7.5mm,医生说卵子变形了,估计是要排了,安排继续同房,星期天他们休息,所以叫我星期一再去监测看泡泡排了没有。第2天觉得屁屁有点多,老打屁。晚上小肚子下坠感很明显,涨涨的,因为跑了一天很累,就没有安排同房。洗澡的时候发现RT也碰着痛。

5.26号,月经第21天,打HCG第3天 ,RT还是碰着痛,早上同房。肚子暂时没有什么反应。

每天都会记录的,希望我的第一次记录成功,以后就可以写升级帖了····加油······希望大家都加油····         

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:44
我也是24号打的绒促,咱俩时间差不多额
点击查看全文
wanqian8628 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 15:14
简儿的爱恋 发表于 2013-5-26 14:44
<br/>我也是24号打的绒促,咱俩时间差不多额
<br/><br/>等你好消息。。。。。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:01
那楼主,你卵泡26日排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:50
ylwang07 发表于 2013-5-26 18:01
<br/>那楼主,你卵泡26日排了吗?
<br/><br/>不知道····我没有去监测  不想去监测了  顺其自然  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:32
5.27号,月经第22天,打针第4天,肚子没有坠胀感了,就是RT还是碰着痛。早上同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:16
5.28号,月经第23天,打针第5天,RT还是疼,碰都不能碰,今天早上起来腰也酸。魏母娘娘保佑我怀孕......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:18
5.29号,月经第24天,打完针第6天,RT痛,腰酸。ZZY促绒了个是意念印了,排卵试纸是阳,单不是强阳。加油啊·······我的宝宝快快来.....麻麻在等你....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:24
5.30号,月经第25天,打完针第7天,RT痛的不怎么明显了,但是腰还是很酸。ZZY大卫意念印,但感觉比昨天的明显点了,珍爱的比较明显,排卵试纸变淡了....加油···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:36
你打了HCG没这么快代谢完的,早早孕测是会阳的
点击查看全文