要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周糖耐+B超归来,医生说可能是双男宝。另外,最近尾椎骨疼的厉害,不知道怎么办好

1003512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在宝妈是怕了医院的人山人海,于是糖耐就跟B超凑在一起查了,不过上上下下跑了一上午,也确实很累。

下午两点左右,糖耐的结果出来了。空腹4.05,一小时8.01,两小时5.02,医生说结果不错。

照B超的时候有点费劲,各诊室的B超医生一听说是28周的双胎,都嫌太麻烦了。幸好后来有个阿姨是从这个医院退休了,直接找了主任,不过照的时候也花了好长时间。主任说现在两个孩子的位置有点重叠(我也不知道怎么个重叠法),所以照的时候特别费劲。

从B超看,现在两个宝宝还是比较活跃的,25周的时候还是一头位一臀围,现在两个都是头位了,而且之前有一个有一圈脐带绕颈,现在也都没有了。另外比较令人欣慰的是,之前两个宝宝的大小多少有点差距,现在看基本一样大了。最后,主任偷偷告诉我,其中一个应该是男孩,另外一个可能也是男孩。不过,如果17周左右照的B超没有弄错的话,我这两个应该是同卵双胎,那性别就应该是一样的,应该是双男宝。 28周B超

不管是男孩还是女孩吧,总之怀双胎真的很辛苦,我的身体素质还算比较好的,加上怀孕期间每天都要吃一只刺参,每天坚持喝好多水,到现在为止,没孕吐、腿不肿、血压血糖都正常,26周的时候稍微有点贫血,就坚持喝了一周多的紫米红豆粥,28周这次检查也不贫血了,医生也赞我状态好。

但即便如此,我也不能长久坐或站,实在是太累了,而且晚上睡觉总是翻来覆去睡不着,怎么躺着都难受,这两天尾椎骨不知道为什么总是疼,有时候屁股也跟着疼,走路一瘸一拐的,大家有没有好的缓解法子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:00
wgx爱爱哈哈,你家也三个宝宝啊,后期是好累啊,也没办法
点击查看全文
hensiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:24
燕子19823233 发表于 2013-5-26 16:00
<br/>哈哈,你家也三个宝宝啊,后期是好累啊,也没办法
<br/><br/>是啊,本来想生老二来着,结果连老三一起来了,这就是猿粪吧。来,咱握个爪em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:37
哈哈,一样,老三也来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:38
恭喜,接个双男棒,确实男孩几率比较大,双顶径减去股骨长,都大于2.0,呵呵,恭喜wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:07
双份的爱 发表于 2013-5-26 21:38
<br/>恭喜,接个双男棒,确实男孩几率比较大,双顶径减去股骨长,都大于2.0,呵呵,恭喜[ ...
<br/><br/>这个说法准确吗,我之前的B超数据都没有大于2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:06 | 来自WAP
恭喜…好好照顾喔…生了报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:15
跟楼主一样的预产期,也是双胞胎。一起加油!em30em30我也是腰痛尾椎痛,翻来覆去一晚。实在受不了我就用热水袋敷尾椎,会好很多,会睡得踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:39
oskkops 发表于 2013-5-27 19:15
<br/>跟楼主一样的预产期,也是双胞胎。一起加油!我也是腰痛尾椎痛,翻来覆去一晚。实在受不了 ...
<br/><br/>一起加油。我也去试试热敷,多谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:37
宝妈羊水挺多的,我27周时候才3.0,4.1cm。你平时喝水多还是喝汤多?
点击查看全文