要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵之后基础体温怎么这么不正常呢

47579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕第一月,上个月月经4.22,周期一般35天,这个月应该是5.27,我5.13号排卵,那天很明显感觉排卵痛,前后几天皆做了功课。排卵后基础体温开始回升,但是到第六天就开始降,连续几天都是35.9,但是第九天肚子突然特别疼,下午的时候内裤出现褐色血迹,但是接下来几天的温度分布是36.1,36.3,36,3。大卫plsz一直都是弱阳,zzy白板,小肚子从第五天开始就断断续续的不舒服,。我的月经周期一直比较正常,基础体温也是很漂亮的双向,排卵之后会一直高温36.8左右直到红军报道,标准14天。这次这么乱,到底是肿么了?姐妹们,有经验的解答一下。备孕的女纸真是伤不起啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:31 | 来自WAP
晕啊,和我一样。以前排卵后高温明显的。这次排后一直低,受不了了
点击查看全文
oasisjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:31
80香宝 发表于 2013-5-26 21:31
<br/>晕啊,和我一样。以前排卵后高温明显的。这次排后一直低,受不了了
<br/><br/>你的plsz怎么样啊,我一直都是阳,不晓得怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:39
我监测的,20号20*22,21号已排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:40
oasisjj 发表于 2013-5-27 08:31
<br/>你的plsz怎么样啊,我一直都是阳,不晓得怎么回事
<br/><br/>你PLSZ几号强阳的,我是20号,一直都是阳是多少天啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:43
80香宝 发表于 2013-5-27 08:40
<br/>你PLSZ几号强阳的,我是20号,一直都是阳是多少天啊。
<br/><br/>13号排卵以后,20号开始到今天,一直都是阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:46
oasisjj 发表于 2013-5-27 08:43
<br/>13号排卵以后,20号开始到今天,一直都是阳。
<br/><br/>好奇怪呀,你以前测的是这样子的吗?一直是阳如何判断排卵日呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:48
80香宝 发表于 2013-5-27 14:46
<br/>好奇怪呀,你以前测的是这样子的吗?一直是阳如何判断排卵日呢?
<br/><br/>以前不是这样的,就这个月特别的奇怪,也可能跟我月初出去旅游有关,一下子就乱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:04
oasisjj 发表于 2013-5-27 14:48
<br/>以前不是这样的,就这个月特别的奇怪,也可能跟我月初出去旅游有关,一下子就乱了。 ...
<br/><br/>排卵光凭排卵痛怕是不准呢,体温,试纸,监测有一样测到也好呀。
点击查看全文