要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

开个帖子扒下老公大姨一家

845512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

废话不说,直接入主题。哦,先稍微介绍下老公大姨家的家庭成员组成,老公大姨,大姨夫,表妹,表弟。另外介绍下,这个表妹是老公大姨和前夫生的,表弟是和现在老公的孩子,俩孩子年龄相差13岁,背景介绍完毕。

就从最近的事讲起,就昨天吧,老公的大姨发话了,要去买金手镯,最近金子不是掉价的厉害嘛,她要我们全去做参谋,婆婆接完老公大姨的电话,我在心里默默的说,怎么还没买啊,去年就说要买手镯的呀,这次黄金便宜了这么多,肯定得买了,老天保佑今天买成了,不然有的我们磨的。于是在高温34度的情况下,我带着婆婆、宝宝去了街上。从八点半,一直到十一点半,一直在看啊看啊,牌子大点的金店,看个半小时,杂牌店看个一刻钟,我们那小小的县城里的金店被我们走了个遍,老凤祥这一类的店走了又回又走,但就是不买,老公大姨的购买原则:6千左右,但手镯就得看起来又大又显档次。我擦,平均358一克的话,6千连17克的镯子都买不到啊,还得看着又大又显档次,我勒个去。每家店都是刚进去,店员热情的说:“今天就把您上次看中的那款买下吧。”大姨啊大姨您做了多少功课啊,为啥就不买呢。我可怜的宝宝啊,这么热的天,街上来回走,我打伞吧,老公的大姨说,男孩子多晒晒好。尼玛,那你自己怎么又戴防晒帽又打伞的。最终的结果是没买,好吧,下次再叫破嘴皮我都不会再来了。

眼看着到了十二点了,吃饭的点到了,婆婆他们几姐妹的习惯是,谁家要买贵重东西,另几家都陪同,但中午都得买东西的人请客。好吧,我的大姨,大家都知道您舍不得您口袋里的钱,这时婆婆说,我请,到某某地方去吃饭吧。老公大姨赶紧说,肯定是我来。结果大中午的找吃饭的地方,找来找去,老天爷啊,找了个路边摊,环境十分恶劣,菜还难吃,我赶紧吃了两口抱宝宝去公园的阴凉处,就在我吃那两口饭时,老公的表弟(8岁)还趁机喂8个月的宝宝吃路边摊的垃圾饭菜,我气死了,让他不要喂,我低头吃饭时他又喂,被我看见时宝宝已经吃嘴里了,然后就辣哭了,什么破孩子啊,真想揍他,不对,是我早就想揍他了。吃饭的最终结果是,路边摊还是费用AA制。唉,我算是无语了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:03
我老公的大姨也特别讨厌,给我们家使坏,挑唆我们家打架,抠的不得了,但是人家嘴特别会说,但是来真的时候就一毛不拔,姨夫算是个不错的人,可惜今年春节时癌症去世了(48岁就守寡),现在老公对她好完全就是可怜她

点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:15
      吃完饭了,我跟婆婆说天气这么热,早点回去吧,宝宝热不住的,结果大姨妈(我以后直接称呼老公大姨为大姨妈,实在不想叫她大姨)极力劝说我的婆婆,也就是她的姐姐去老公小姨家打牌,说某某(我的名字)今天在家,还不让她带下孩子,你难得出去玩下。好吧,大姨妈,婆婆带孩子是辛苦,可是今天我下午有事的呀,本来是准备上午去弄,结果陪了您,现在下午也要给我搅和了,我昨天都跟婆婆说了有事的,婆婆也答应了,一直周末都是我在家带宝宝的。唉,最终婆婆还是跟大姨妈去打牌了,我抱宝宝和老公表妹骑我的车一起回家,大姨妈说的很好让她女儿帮我看孩子,我去做事,可是结果呢,人家一回来就开始上网了,打雷我让她关电脑都不关的呀,我那个气啊,这都什么人啊!上网就上网吧,还把我买给宝宝的提子、香蕉吃了个精光,22一斤啊,我和婆婆公公都舍不得吃的,吃就吃吧,垃圾还扔了我一桌子,垃圾桶就在离电脑桌不到三米的地方,会累死吗?我好想说大姨妈您一家人都是爷级别的。
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:29

这一天还没完呢!

婆婆打牌打到六点钟,怕我带宝宝吃不到饭,就让大姨妈送她回来,婆婆不会骑电动车。结果那表弟路上硬是哟睡觉,说坐着不舒服硬要婆婆抱着睡,八岁的孩子啊,在车上抱着睡,怎么抱?

送回家的结果是大姨妈的全家都来吃饭了,因为大姨妈不想回家做饭,打电话叫来了她老公一起来我家吃饭。婆婆只能多做几个菜了,最后八点才吃饭,人家大姨妈一家吃饭完拍拍屁股就走了。爷们,您慢走,走好,不送!

点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:32
12345a 发表于 2013-5-26 09:03
<br/>我老公的大姨也特别讨厌,给我们家使坏,挑唆我们家打架,抠的不得了,但是人家嘴特别会说,但是来真的时候 ...
<br/><br/>大姨妈一家人,找不到合适的词来形容他们。真不知道我婆婆怎么受得了这样的一家人,对他们好的不得了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:46
买个六千的镯子也几家人一起出去看,我才不理她呢!几千元的东西犯得着让别人陪你跑腿啊?还吃路边摊,也不嫌寒碜。当然了,要是懂寒碜的话也不会那般做人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:52 | 来自WAP
真够恶心,其实这是你婆家的娘家人,说不好听的,算是远的了!你不用那么上心,有些事你也不用跟着惨活,看你婆婆也很明白事!会明白的,以后少参与,大面上过去就行,她要在找你不是说宝宝晚上没睡好,或者说自己不舒服,多几次大家心里就明白了,至于你大姨家的小孩,尽量别理,能不理就不理,其实小孩子很会看眼色,时间长了他知道你不喜欢他就不会接近你,也不会接近你的东西和宝宝!不过最后还是你脾气太好,和我一样,现在我也是用这个办法,对方也觉出点来了,知道我不高兴收敛了一些
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:48 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-5-26 10:34  那是你婆婆的亲姐姐,她肯定对她好啦。不过摊上这么个亲戚够恶心的,好在不是你们的直系亲戚,应该不用经常 ...
<br/><br/>我妈姐妹六个,兄弟五个关系都非常好,大家很自觉又客气。我生孩子在我妈家县医院,两阿姨家就在附近从我住院起到出院顿顿做好吃的送上来,我妈也是怕我姨麻烦总是说不要弄了,都推迟不了,四姨还在我生当晚陪一通宵又包了一大红包。现在只有等我表弟明年高考了也送一份礼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:44 | 来自WAP
确实极品。。。你真能忍。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:58
笑死我了,真够极品的啊,下次你就不要跟着她们去瞎逛了嘛,还带着宝宝呢
点击查看全文