要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

飞机对备孕的影响

45627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作原因,每个月要飞一到两个地方。没有经济实力在备孕阶段就辞职,如果在排卵到着床期间坐了飞机,过安检门,会对孩子有影响吗?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:47
可能会有影响,不过因人而异,我一个同事的lp,官方查出怀孕还连飞了8个小时出去玩了呢,现在宝宝已出生,好得不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:50
hbxw安安 发表于 2013-5-26 08:47
<br/>可能会有影响,不过因人而异,我一个同事的lp,官方查出怀孕还连飞了8个小时出去玩了呢,现在宝宝已出生, ...
<br/><br/>我如果确定怀孕倒也可以推脱出差,可现在备孕,要是一年半载没消息,就不好交代了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:55
想要健康宝的猪 发表于 2013-5-26 08:50
<br/>我如果确定怀孕倒也可以推脱出差,可现在备孕,要是一年半载没消息,就不好交代了 ...
<br/><br/>咨询一下医生吧,个人认为问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:00
hbxw安安 发表于 2013-5-26 08:55
<br/>咨询一下医生吧,个人认为问题不大
<br/><br/>恩,谢谢mmem37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:47
这没什么啊  没事的  哪有那么娇气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:11 | 来自WAP
过安检问题不大的,但是飞机飞行中的辐射比地面大多了,白天的话还有高很多倍的紫外线,对备孕怀孕都有影响的。不是危言耸听。防晒要做好,最好晚上飞。辐射问题要看你飞的频率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:24
catharineyang 发表于 2013-5-26 10:11
<br/>过安检问题不大的,但是飞机飞行中的辐射比地面大多了,白天的话还有高很多倍的紫外线,对备孕怀孕都有影响 ...
<br/><br/>我心里也是有一些担心,一旦确定好孕我一定不飞了,谢谢mm提醒,我会注意防晒地。也祝mm生产顺利em85
点击查看全文