要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有姐妹知道这是怎么了

47224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,4.29药流不全,5.2做的清宫,清宫后出血很少,总是白天干净晚上就有点血和黄褐色分泌物,10天后完全干净,15天时出现白带拉丝分泌物挺多,之后就总有黄色的东西,22天肚子不舒服做了bc,子宫大小5.5*5.2*5.1,内膜1.0c,双附件未见异常,医生说子宫内膜有炎症了〈清宫前没有炎症〉,之后买了金鸡胶囊和盐酸加替沙星片吃,当天晚上肚子还是不舒服然后出血,第二天白天干干净净,可是晚上睡了一觉起来整片护垫上都是血,血的颜色淡稍微有点偏黑,我好郁闷,这到底是怎么了!有没有姐妹知道……
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 09:09 | 来自WAP
没有人知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:28
我是4月23号检查胎停,26号无痛人流,之后一直有出血,头几天是红色的,后来是褐色的,5月13号去医院复查,和医生说了情况,医生让化验了尿妊娠,阴性,说是流干净了没事,开了止血药,可是到今天已经整整一个月了,依然有不规则的出血,就是偶尔有,然后又干净两天的那种,中医说是因为子宫内膜恢复不好,但我还是想下周末再去做个B超看看,担心中啊
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 09:44 | 来自WAP
小鹦歌 发表于 2013-5-26 09:28  我是4月23号检查胎停,26号无痛人流,之后一直有出血,头几天是红色的,后来是褐色的,5月13号去医院复查, ...
<br/><br/>唉,要个孩子真难啊
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 09:46 | 来自WAP
小鹦歌 发表于 2013-5-26 09:28  我是4月23号检查胎停,26号无痛人流,之后一直有出血,头几天是红色的,后来是褐色的,5月13号去医院复查, ...
<br/><br/>唉,要个孩子真难啊,我前天才做的bc,本来打算来了月经之后再做个的,结果这弄的好纠结
点击查看全文