要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新,5月16,17排卵的有测到的吗?27号测到水印,不知道是不是乍胡,其他姐妹怎样了,希望我们都好孕

32932199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎〜好难过,一直白板,今天早上测依然白板,意念都没有,体温还是37。百分之九十没戏了啊〜

更新:昨天是排卵第十天,ZZY,PLSZ都是大白板,本来打算再过四天没来再试,结果晚上洗澡时候发现胸没有前几天疼的厉害了,今天早上体温还是37度,于是又手贱的试了个ZZY,结果出现了应该叫粉印吧,姐妹们看看算吗?其他姐妹情况怎样了?有相似的情况吗?保佑我们都好孕 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:02
我跟楼主一样,早上也测了个大白板!只要体温没降还是有希望的,再等等吧!希望我们都能如愿,怀上健康的宝宝!祈祷好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:03
16号排
<br/>早上测白板
<br/>一看到白板心情突然就烦躁了啊
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:07
小小蒜 发表于 2013-5-26 08:03
<br/>16号排
<br/>早上测白板
<br/>一看到白板心情突然就烦躁了啊
<br/><br/>彼此彼此啊,是不是我们太心急了啊?我排卵后体温就36.7,36.8,37慢慢升,也没出现着床降温,真难过〜备运好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:08
我也是  一直白板  都快没有耐心了
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:09
幸运美汐 发表于 2013-5-26 08:02
<br/>我跟楼主一样,早上也测了个大白板!只要体温没降还是有希望的,再等等吧!希望我们都能如愿,怀上健康的宝 ...
<br/><br/>再等等吧,反正也就这两天的事了,你们有好运一定要跟我报喜哦,让我沾沾孕气
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-26 08:11
我的体温也是不断升,已经4天维持37度了,也没有着床降温!!
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:11
981255 发表于 2013-5-26 08:08
<br/>我也是  一直白板  都快没有耐心了
<br/><br/>如果大家都是白板,那估计是还没到时间吧〜有好消息一定要来报喜啊
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:12
楹楹藸 发表于 2013-5-26 08:11
<br/>我的体温也是不断升,已经4天维持37度了,也没有着床降温!!
<br/><br/>试了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:15
刚测到水印,好期待加深,不知道有戏没有
点击查看全文