要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

两个月的宝宝使劲太频繁,急急急

18023864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝还有几天两个月了,经常使劲,特别用力,小脸憋得通红,无论是在吃奶,玩,睡觉,自己躺着,妈妈抱着。。。。所有所有的时候。。。。睡觉睡得特别不好,严重影响睡眠。。。。几乎是每隔几分钟就会使劲,频率特别高,用力大到不吃奶都能漾奶。。。。担心的很!可能是什么原因导致的呀,会不会是哪里不舒服啊(有时候会发现她肚肚很硬,有时候便便之后也感觉她比较舒服。。。会是消化不良吗,也吃妈咪爱了效果不明显)我去了好几家医院检查,都没有实质性的检查,只是跟医生说说情况,医生一般都是说正常,但是我自己看着实在是担心,姐妹们有遇到这种情况的吗?会是什么原因?要检查的话需要检查哪些地方?急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:26
我家宝宝一两个月的时候也这样,晚上还大声哼哼,我也不明白为什么,因为长了湿疹,就想是不是因为身上难受,后来三个月以后就好了。
点击查看全文
党宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:29
zj0316 发表于 2012-4-18 10:26
<br/>我家宝宝一两个月的时候也这样,晚上还大声哼哼,我也不明白为什么,因为长了湿疹,就想是不是因为身上难受 ...
<br/><br/>很严重吗,我家宝也使劲哼哼,声音很大,而且肚脐还有脐疝。。。越使劲鼓得越大,哎
点击查看全文
党宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:30
党宝妈妈 发表于 2012-4-18 10:29
<br/>很严重吗,我家宝也使劲哼哼,声音很大,而且肚脐还有脐疝。。。越使劲鼓得越大,哎 ...
<br/><br/>不管能行吗?我还需不需要再找个医院检查一下啊,担心死了
点击查看全文
党宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:30
zj0316 发表于 2012-4-18 10:26
<br/>我家宝宝一两个月的时候也这样,晚上还大声哼哼,我也不明白为什么,因为长了湿疹,就想是不是因为身上难受 ...
<br/><br/>不管能行吗?我还需不需要再找个医院检查一下啊,担心死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:32
我是没管,我家那时候哼得好大声音,我也不知道为什么,问医生也说正常,所以只好不管,后来就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:35
有没长辈照顾孩子??
<br/>这个是正常的,那是他长身体的表现,这个是长辈说得
<br/>
<br/>我孩子一两个月的时候也只这样子,不要担心,晚上随较都哼哼唧唧的
<br/>等到三四月就安慰睡觉了,
<br/>全职妈妈开店,手工发饰宝宝发饰 taobao  搜店铺 Babylove201139
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:36
我家宝也一样···哼哼的声音很大,也很爱使劲,一使劲满脸都憋得通红···做妈妈的看着就心里特难受····问了医生,医生说是神经系统发育不完善,大点了就好了···最近宝宝也长湿疹了,看着更揪心····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:48
我家yoyo也是这样,半夜老是哼哼唧唧的不好好睡觉,吃完了拍完了,自己躺那里就能溢奶,一会儿一口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:49
都这样吧,我宝是这样的,做妈妈的都是很紧张,老人们说是长呢
点击查看全文