要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公梗阻性无精,二代试管成功的?!

1859717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公梗阻性无精,附睾穿刺有精子,可是却没有活动精子,医生让吃两个月药调理后做试管。。。心中隐忧,担心到时候没有好精子,配不成胚胎,试管失败!有没有成功的姐妹阿?给我些希望吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:14 | 来自WAP
能,现在主要就是你老公调理出来质量好的精子了,能成功,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:20
我老公就是穿刺取精的,我们做的二代。当时取卵33个,配成23个胚胎,移植两个鲜胚没成功,剩下的胚胎养囊13个,全部冷冻。这个月3号移植2个囊胚,成了,现在等B超。
只要身体养好,精子,卵子调养好,成功率还是蛮高的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:08 | 来自WAP
会的,我们邻居移了2次,现在儿子3岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:45 | 来自WAP

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf 2 2 2 2

一起加油吧!希望我们都能成功。
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:26
忐忑期待 发表于 2013-5-26 06:20
我老公就是穿刺取精的,我们做的二代。当时取卵33个,配成23个胚胎,移植两个鲜胚没成功,剩下的胚胎养囊13 ...

那看来你老公精子质量还是不错的阿,配成那么多个。。好好阿!我害怕两个月后老公还是没有活动精子但那个时候我已经开始试管了该怎么办。。因为坛子里有姐妹跟我说精子不好是不行的。。。我就纳闷我们看的医生却乐观的不得了,哎!难道医生没给我说实话吗?为了忽悠我在他医院做试管?
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:27
Gree627 发表于 2013-5-26 06:14
能,现在主要就是你老公调理出来质量好的精子了,能成功,加油!

恩,谢谢鼓励!
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:28
子君和悠悠 发表于 2013-5-26 07:08
会的,我们邻居移了2次,现在儿子3岁了。

恩,成功的例子还是有的阿!
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:29
wbyyang 发表于 2013-5-26 07:45
一起加油吧!希望我们都能成功。

都是可怜人,希望老天能眷顾我们,这条路不要走太长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:07

RE: 有没有老公梗阻性无精,二代试管成功的?!

小牛牛zz 发表于 2013-5-26 08:26
那看来你老公精子质量还是不错的阿,配成那么多个。。好好阿!我害怕两个月后老公还是没有活动精子但那个 ...

穿刺出来有精子就有希望,然后就要看你老公调理了,戒烟,戒酒,按医嘱吃药,当时我老公也吃了一两个月的生精胶囊,后来我取卵当天他穿刺取精,医生说还不错。所以你们也要针对性的加强调养,会一切顺利的,加油!
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:23
忐忑期待 发表于 2013-5-26 09:07
穿刺出来有精子就有希望,然后就要看你老公调理了,戒烟,戒酒,按医嘱吃药,当时我老公也吃了一两个月的 ...

医生没给我老公开生精胶囊,吃的是左卡尼汀、他莫昔芬片、还少胶囊、十一酸睾酮。。。你老公当时就是吃生精胶囊吗?他FSH多少阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:29

小牛牛zz 发表于 2013-5-26 10:23
医生没给我老公开生精胶囊,吃的是左卡尼汀、他莫昔芬片、还少胶囊、十一酸睾酮。。。你老公当时就是吃生 ...

刚翻病例写的是3.71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:49

小牛牛zz 发表于 2013-5-26 10:23
医生没给我老公开生精胶囊,吃的是左卡尼汀、他莫昔芬片、还少胶囊、十一酸睾酮。。。你老公当时就是吃生 ...

他当时只吃了生精胶囊,医生说吃完就不吃了,戒烟酒辛辣,饮食上也可以适当吃些有益生精的,书上说补充维生素C,E,A和锌,牡蛎,山核桃,芝麻,猪肝,大豆,腰果等等,去百度一下更全面。你们现在还有足够的时间调养,会一切顺利的,加油!
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:52
忐忑期待 发表于 2013-5-26 11:49
他当时只吃了生精胶囊,医生说吃完就不吃了,戒烟酒辛辣,饮食上也可以适当吃些有益生精的,书上说补充维 ...

谢谢鼓励。。尽人事,听天命!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:39 | 来自WAP
有活的就成,没活力也关系,到时实验室会挑最好的做二代试管的,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:13 | 来自WAP
期待,你家的移植前有复查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:33 | 来自WAP
我老公也是这样的情况,我昨天刚进周,医生到现在都没给我老公配过药,说不需要吃药,希望一切顺利啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:36 | 来自WAP
忐忑期待,我昨天移的囊胚,做的二代,你是几天验出来的啊?有什么感觉
点击查看全文