要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

生产直播记录,祝童童平安降临!!南无3观世音菩萨!!顺便6斤6两男宝,南无观世音菩萨!!

953026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1,5月26日凌晨1点迷迷糊糊起来去厕所,发现非常非常浅的粉红色,这就是传说中的见红吗?肚子刚1点08分有轻微的宫缩,1点14分又一次,1点30分又一次宫缩。宝宝在肚子里一直动。童童加油保护自己保护妈妈,南无观世音菩萨!!(话说5月25日是我正式在家待产的第一天,早晨童爸参加婚礼给人家帮忙照相去,我自己睡大觉到9点起来去遛大友谊,因为朋友给了一张提货券,买了别2个化妆品,中午回家后补了一个觉,下午又和童爸,童爷爷去装修公司结算尾款,然后回去接童奶奶吃到饭,吃饭后我们又去梅江公园散步,爷爷奶奶都说小宝贝快出来吧。童爸更是每天都紧张童妈的情况和胎动,童姥姥更是一天好几个电话跟进情况,是不是童童知道了爸妈和全家人的期待也开始要出来团聚了,乖宝加油!!)童爸发现见红后激动坏了,睡不着了,我就骗他说有的人见红后一个星期才生呢,童爸立马翻身睡着了,我晕!!!
<br/>2,下面开始生产纪实直播姐妹们祝福我吧,加油!!!
<br/>3,宫缩时间:1:37,1:41,1:49,1:56,2:03,2:11(睡不着啊,干脆起来洗个澡,一起来发现流水了,不过就流了一点,一个卫生巾湿了,再观察一下)
<br/>4,2:35大便,晕从怀孕也没便秘,宝宝心疼妈妈。临生前净肠哈。妈妈爱你!!
<br/>5,宫缩记录:2:51,3:05,3:12,3:24,3:33,3:42,3:49,3:56,4:05,4:14,4:20,4:32,4:39,4:46
<br/>6,6点30到医院,直接被大夫收住院因为破水从此不让下床,顺便说下,检查开指真的不疼,就是有些难受,放松给大夫配合就行,现在9点30了一直躺着,对面直播生宝宝,好像脐带绕颈绕体,一直生不出来,胎心不太好,准备下产钳,祝福她们平安。南无观世音菩萨!!大慈大悲的菩萨保佑我们吧。
<br/>7,诶,宫缩不给力啊,中午吃完饭要上催产素了。底下一直流水好担心。姐妹们一定要偷把手机带着,这样才方便和家人沟通安排事情。开始大夫不让带我傻傻的就没带,后来递了一张纸条,才让家人给偷送进来,呵呵
<br/>8,今天天津下雨了,真是吉利,风调雨顺,希望我们母子平安健康
<br/>9,上了催产素后4点开始10分钟疼一次,每次疼还能忍受。跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我快开骨逢吧,谢谢,南无观世音菩萨
<br/>10,5点带分钟一次宫缩,疼死了,万箭穿心!大夫说这是刚开始,排尿掉出红色血块
<br/>11,生产完了,继续更新,到了晚上8点多实在受不了了,同屋还有一个女孩也是受不了了,我们都想自杀了断自己,每次宫缩的时候我就用头撞桌子!或者把脚搭到墙上!那种疼痛真的是折磨!我们同时说要求剖腹产,大夫说我:”你大吃八喝的手术不了必须排空6个小时才可以”于是我就开始不吃不喝忍受疼痛,期待到半夜手术,大夫说吧催产素给你停了吧,不疼时睡会。到了6个小时我恳求大夫手术,她又说半夜不给手术到明天8点才有手术大夫,我一下傻眼了,我说,我刚看见一个推出去手术的啊???大夫说那个是有情况孩子宫内窘迫,你没啥事的不给手术,我了个去!!!!真想弄死她,半夜的挣扎撞墙又担心羊水留的太多孩子有危险,叫天天不应叫地地不灵,只能忍着,因为你一喊不但得不到缓解还浪费力气还让别人讨厌,不一一说了,反正没点胆量的别试!终于开了4指了,上了无痛个催产素,我才睡着的。感谢伟大的人发明了无痛分娩!到了6点我说我要大便,大夫说大把,抱腿胳膊向外开,低头翘屁股死劲拉,经过多翻努力,大夫说看见头了,开始准备侧切,2个大夫上来压肚子,于7点04分,顺利产下童童,当时就绝对肚子空了,大夫抱过来让看看鸡鸡说男孩,开始处理,给我逢针30分钟,之后观察2小时,真是不容易。
<br/>12,值得一说,我儿子爸爸车拍照是527,我儿子生日也是527,哈哈,真是一家人,好了汇报完毕,感谢菩萨保佑,谢谢!!!南无观世音菩萨!!感谢姐妹加油历经26小时,做妈真不容易
<br/>更新:谢谢姐妹们很温暖。现在月子中,顺产后确实恢复很快,但是也得过4关
<br/>第一,排尿关,必须强迫自己,否则上尿管就悲催了
<br/>第二,大便关,这个是我最最最难的关,疼的要死拉不出来,最后打3支开塞露和灌600毫升水才过关,痔疮疼的要命,推荐马云龙痔疮膏,可以缓解疼痛。
<br/>第三,侧切伤口,无论怎么呆着都疼。只能忍者
<br/>第四,乳头吸破忍痛喂奶,每次喂奶就有无数英雄影响利于眼前。
<br/>最后,不断地出汗,出汗,只能忍着擦着,真是太难受了
<br/>坐月子:简直就是有期徒刑,每天大汗淋漓,啥也不能干,躺着崴汗。喂孩子。不能洗澡,只能用水擦。烦死了,吃的没滋味。还有3天就刑满释放了,加油吧!!感谢疼我爱我守候我的家人,你们辛苦了!!终于挺过这关。美好的新生活我来了!!!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 06:11
加油加油,关注纪实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:22 | 来自WAP
好巧,昨天的预产期,五点多感觉到宫缩,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:36
加油。求传染,留级五天了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:33
关注纪实,希望宝妈顺利生下小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:32
南无阿弥陀佛!宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:23
加油啊,关注
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:21
预祝平安生下宝宝!
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:09
加油wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:13
楼主好样的!生了第一时间来报喜啊
点击查看全文