要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于宝宝不便便德问题,有经验的进来指教指教!!!..........

52148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
               刚过百日的宝宝已经一个多星期不拉便便了,纯母乳,刚出生时每天都拉好几次,出院时查出有黄疸,医生让吃妈咪爱,但老公的亲戚说没事小孩只不要给他吃药,然后也没管他,等出了月子去打预防针医生说有黄疸不能打,让去市医院查查什么原因怎么出月了黄疸还没好,市医院的医生差了还是让吃妈咪爱,然后就一直吃妈咪爱,宝宝2个月多点黄疸好了,但是妈咪爱一停宝宝就不便便了,知道今天才拉过三次,第三次还是22号我用香油捅出来的,大家说说该怎么办?求支招!!!!!!!!!!!

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

经常给宝宝喂些水,妈咪爱可以继续吃,妈咪爱是一种活性的有益菌,可以帮助肠道消化吸收。你宝宝是不是奶粉喂养的,奶粉喂养的宝宝特别是牛奶粉容易上火,引起大便干燥,便秘。你要搭配些清火宝奶伴侣给宝宝吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:07
经常给宝宝喂些水,妈咪爱可以继续吃,妈咪爱是一种活性的有益菌,可以帮助肠道消化吸收。你宝宝是不是奶粉喂养的,奶粉喂养的宝宝特别是牛奶粉容易上火,引起大便干燥,便秘。你要搭配些清火宝奶伴侣给宝宝吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:28 | 来自WAP
按摩,游泳。我家的游泳很管用,一游就拉。肠胃蠕动。妈咪爱是有点腹泻成份的。BB估计有点肠胃功能失调了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:33
ssssssssssnn 发表于 2013-5-26 23:28
<br/>按摩,游泳。我家的游泳很管用,一游就拉。肠胃蠕动。妈咪爱是有点腹泻成份的。BB估计有点肠胃功能失调了。 ...
<br/><br/>那我要经常带宝宝去游泳了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:54 | 来自WAP
按摩,多喝水,妈妈吃些易排便的食物哺乳宝宝。我家宝最长七天大便,很爱放屁很臭。放屁说明是通的,不拉就不拉吧,最好不要吃药。实在不行可以试试小儿七珍丹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:36
跟我家宝宝一样,过一段时候就好些了·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:47
我家的都半个月才拉。。真愁了。。
<br/>
<br/>
<br/>你们的会显示宝宝几个月几天的 ,是怎么弄的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:40
芫宝贝 发表于 2013-5-27 21:47
<br/>我家的都半个月才拉。。真愁了。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>点吧鼠标放在你播种网网页上的名字上看到编辑资料,在点击我的签名再趣味签名
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:18 | 来自WAP
我儿子也是这样,很多天不拉。首先你要看你宝是大便干结,便秘还是只是很多天不拉?我给儿子用婴儿的甘油栓剂通过几次,配合吃益生菌效果很好,不过妈咪爱不建议吃,里面的一种菌是双刃剑。因为我在国外没这方面的担忧,建议有条件可以找找认识的国外的朋友代购。
点击查看全文