要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4.28YJ,16号PL,刚测ZZY见到意念粉

430426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我隐约看见,喊老公看,我们看几遍都觉得是音隐约有条很淡的印子,不是我眼花。希望继续加深。明天电脑上再附症状。期待加深!但愿大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 22:51 | 来自WAP
接头棒喽,我也4.28月经,大概16-17排卵,等待中,先恭喜下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:53 | 来自WAP
恭喜楼主啊.我月经期和排卵期你一样的.但是今天没有测到.我也是永州的.我加你啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:00
我也是16日排卵,感觉乳房胀胀的,乳头也不舒服,PLSZ加深,但是ZZY我自己感觉有意念,但是别人看不出,不知道是不是幻觉。哎,也希望自己真的会宫内好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:05 | 来自WAP
西山情雪 发表于 2013-5-25 22:51
<br/>接头棒喽,我也4.28月经,大概16-17排卵,等待中,先恭喜下!
<br/><br/>谢谢!有的着床晚,13天才看见呢,别急,在等等
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:06 | 来自WAP
叮当小龙猫 发表于 2013-5-25 22:53
<br/>恭喜楼主啊.我月经期和排卵期你一样的.但是今天没有测到.我也是永州的.我加你啊. ...
<br/><br/>希望大家都好孕
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:06 | 来自WAP
宝宝味道 发表于 2013-5-25 23:00
<br/>我也是16日排卵,感觉乳房胀胀的,乳头也不舒服,PLSZ加深,但是ZZY我自己感觉有意念,但是别人看不出,不 ...
<br/><br/>我也希望自己宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:07 | 来自WAP
永州猫猫 发表于 2013-5-25 23:05
<br/>谢谢!有的着床晚,13天才看见呢,别急,在等等
<br/><br/>嗯呐,希望我也能粉印,嘎嘎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:08 | 来自WAP
恭喜楼主!我YJ比你晚一天,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:10 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是16号排卵的,但今天测了白板,接个好孕吧
点击查看全文