要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

开淘宝真的好难啊,开张一个月了没有开张,各位有没有什么好的建议啊。我主营儿童童装.毛衣

930320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家懂行的能帮我看看我的淘宝店问题出在哪里吗? 如果是宝贝数量少的原因.我会继续完善的。如果是别的原因 大家能告诉我吗?     对了,我想问问大家,买衣服包邮对你们诱惑大吗? 会让你们在一定程度上改变想法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:52
对了.我的店名就是  羽琪贝贝精品店
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:35 | 来自WAP
我刚刚去你店看了,个人感觉,这都夏天了,夏装太少了,货少不够漂亮,个人感觉,我是无聊的妈妈飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:42
你家店的东西太少了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:30 | 来自WAP
倛萁 发表于 2013-5-25 22:35
<br/>我刚刚去你店看了,个人感觉,这都夏天了,夏装太少了,货少不够漂亮,个人感觉,我是无聊的妈妈飘过 ...
<br/><br/>其实我还有好多宝贝没时间发布,我是兼职的。我打算这段时间好好弄。我想问您一下,不说货物本身好不好看,就我目前这种拍摄方法能行么= =?  我是自己拍摄的,以你买家的眼光和角度,能给个建议吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:27
倛萁 发表于 2013-5-25 22:35
<br/>我刚刚去你店看了,个人感觉,这都夏天了,夏装太少了,货少不够漂亮,个人感觉,我是无聊的妈妈飘过 ...
<br/><br/>你好啊em30 先抛开货少不说,但是你用一个顾客眼光的角度,我这样拍摄照片没问题吗?
<br/>我的照片都是自己拍摄的em40我不知道这样拍的对不对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:28
小猫的妈妈 发表于 2013-5-25 22:42
<br/>你家店的东西太少了。。。
<br/><br/>你好啊 先抛开货少不说,但是你用一个顾客眼光的角度,我这样拍摄照片没问题吗?
<br/>我的照片都是自己拍摄的我不知道这样拍的对不对
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:06 | 来自WAP
楼主我也开了童装店,店名叫"baby多可爱"我们互收藏哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:56
衣服太少了,现在夏天还挂着冬天的毛衣,还有就是个人不喜欢花里胡哨的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:57
羽琪贝贝精品店 发表于 2013-5-26 11:28
<br/>你好啊 先抛开货少不说,但是你用一个顾客眼光的角度,我这样拍摄照片没问题吗?
<br/>我的照片都是自己拍摄的 ...
<br/><br/>我觉得你还是找个小模特拍照片吧。单摆着看不出效果。
点击查看全文