要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝刚满三个月的一些问题

850312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、宝宝刚满三个月,一直母乳喂养,一切都还正常,一般两天拉一次,你们也是这样的吗?  
<br/>2、宝宝现在吃奶只吃右边的奶,左边的吃的时候大哭,吃不下去?你们有这样的吗?
<br/>3、楼下邻居老太太听说我们一直母乳,从没喝过水,说应该多喝点水,你们三个月的时候有没有喝过水吗?
<br/>4、你们现在开始给宝宝补充些维生素或者矿物质等等之类的东西吗?
<br/>谢谢大家能依依回答!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:01
1、有规律性的两天一次,只要便便正常,黄色的,一般没有什么问题,我家纯母乳到六个月加辅食,两天一次,偶尔会三天一次,最久的一次七天没便便
<br/>2、只吃右边的还没遇到过哦,我都习惯性的喂左边的多,因为右手可以做事,呵呵,楼主检查下左边的乳头有没有什么不对的,宝宝一般不会排斥乳头啊
<br/>3、纯母乳的不用喝水没事哦,前奶就是水,后奶才是脂肪等宝宝填饱肚子用哒,哈哈
<br/>4、宝宝出生后十五天开始补充鱼肝油,我另外给宝宝加了DHA,六个月后加了钙
<br/>嘻嘻,希望对楼主有帮助,可以加我们的妈妈群一块育儿哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 22:42
wgx茫然前面的妈妈说的差不多啦,不过纯母乳的都需要喂水,我记得去体检的时候医生有嘱咐要多喝水多晒太阳,特别是打了预防针当天,医生千叮嘱当天要多喝水~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:49
1,我家宝宝现在一天三四次大便。。。可苦恼了。 2,没出现过,两边奶都吃,但是我奶急,每次容易呛到,一旦呛到就拒奶,如果再喂就哭得嘶声裂肺,不知道怎么办。 3,母乳一般不喂水的,但是天气太热我会适当喂些,还有就是洗澡后可以喂水。 4,三个月做儿保时,医生建议吃鱼肝油,不需要吃其他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:11
1.和你一样。2,也和你一样呵呵我家偏奶很严重,我都是一个乳房喂他。3.每天喝几勺水,就当是给宝宝漱口了。应该喂点。4,偶尔吃鱼肝油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:13
1、宝宝刚满三个月,一直母乳喂养,一切都还正常,一般两天拉一次,你们也是这样的吗?
<br/>我家混喂,也是1~2天一次  
<br/> 2、宝宝现在吃奶只吃右边的奶,左边的吃的时候大哭,吃不下去?你们有这样的吗?
<br/>他应该是只认你右边奶头了,正常
<br/> 3、楼下邻居老太太听说我们一直母乳,从没喝过水,说应该多喝点水,你们三个月的时候有没有喝过水吗?
<br/>要多喝水的
<br/> 4、你们现在开始给宝宝补充些维生素或者矿物质等等之类的东西吗?
<br/>鱼肝油可以吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:21 | 来自WAP
刚从医院回来,一直没给孩子喝过水,因为看过某个条款,说纯母乳的孩子四个月前没有喂水的必要,但盛夏或者出了很多汗,可以适当喂水。刚医生说,每次吃完奶让她喝几口水,当漱口。否则口腔会有细菌,会胀气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:24
葛家的猫咪 发表于 2013-5-25 23:11
<br/>1.和你一样。2,也和你一样呵呵我家偏奶很严重,我都是一个乳房喂他。3.每天喝几勺水,就当是给宝宝漱口了 ...
<br/><br/>我和这位宝妈差不多  不过很饿的时候左边还是吃的  偏吃右边的情况也只是几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:25
enjoyn 发表于 2013-5-25 23:13
<br/>1、宝宝刚满三个月,一直母乳喂养,一切都还正常,一般两天拉一次,你们也是这样的吗?
<br/>我家混喂,也是1~2 ...
<br/><br/>我家宝宝预产期是18号  只是我2.14让宝贝提前了几天出来了  嘿嘿嘿
点击查看全文
836894367 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:43

RE: 关于宝宝刚满三个月的一些问题

CICI810 发表于 2013-5-25 22:01

1、有规律性的两天一次,只要便便正常,黄色的,一般没有什么问题,我家纯母乳到六个月加辅食,两天一次, ...

群号是多少?
点击查看全文