要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上个22号大姨妈,现在还没来,但是也验不出

419412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人都验出来了,我不来大姨妈,也验不出。难不成我是假孕?我才备用一个月,难道我太紧张了?怎么办才好呢,现在盼着大姨妈来也行,下个月继续努力,不来也赶快验出来吧,这样很煎熬em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 21:30
我也是,上个月20号,近一年周期都挺准的,也是测不出来,打算明早去医院抽血
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:32
期待你有好消息。我再等等,一周还是不来就去医院,很纠结,怕失望,不敢去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:35 | 来自WAP
不来就有希望,我是上月20的姨妈,这月22号用排卵试纸是红得发紫的杠,从没这么阳的,然后23、24用早孕试纸粉印了,备孕两年终于来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 21:38
嘻嘻-希希 发表于 2013-5-25 21:32
<br/>期待你有好消息。我再等等,一周还是不来就去医院,很纠结,怕失望,不敢去。 ...
<br/><br/>我也好怕,已经超了5天了,而且体温也没有降,就是测不出来,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:41 | 来自WAP
期待好孕01 发表于 2013-05-25 21:38:30嘻嘻-希希 发表于 2013-5-25 21:32<br/>期待你有好消息。我再等等,一周还是不来就去医院,很纠结,怕失望,不敢去。 ...<br/>我也好怕,已经超了5天了,而且体温也没有降,就是测不出来,不知道什么情况
怎么办,我也是,上月25号,YJ28天很准的,现在还没来,是不是太紧张啊
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:42
@小小新@ 发表于 2013-5-25 21:35
<br/>不来就有希望,我是上月20的姨妈,这月22号用排卵试纸是红得发紫的杠,从没这么阳的,然后23、24用早孕试纸 ...
<br/><br/>关键我排卵试纸也验了,只有一条杠em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:00 | 来自WAP
我也是22号姨妈,也还没来,也验不到。今天早上出了点点粉红色的血,一擦就没有了,我以为是姨妈要来了,可是还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:08 | 来自WAP
上个月21号的月经,和你一样没来月经也测不出来,就是揪心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:10 | 来自WAP
我体温不高~嗨!
点击查看全文