要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

炎热夏季宝宝纱布用品二 纱布护膝 夏季炎热,不穿裤子就穿护膝,方便使用纱布尿布

87246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后宝宝妈,刚刚生完孩子带着,心得体会我自己设计制作的,先上图片(可联系我,有售)

挺美妙的想法,相当于一条裤子了,呵呵,夏天宝宝热但不穿裤子又怕凉着膝盖,特别家里有老一辈不会让直接不穿裤子,哎

另外夏天炎热都想给孩子用尿布,尿布不防水经常容易弄湿裤子,除了换洗尿布还要换裤子,麻烦。用这个就不怕这点了,尿尿布湿了直接换,不用脱来脱去,还护着膝盖,遮盖的地方蚊子什么的也骚扰不到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:08
那也会很热吧
点击查看全文
biepengwo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:11
黄太太太太 发表于 2013-5-25 21:08
<br/>那也会很热吧
<br/><br/>纯纱布做的,夏天宝宝穿纱布衣服最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:12
biepengwo 发表于 2013-5-25 21:11
<br/>纯纱布做的,夏天宝宝穿纱布衣服最好了
<br/><br/>我家宝宝现在不穿衣服都出汗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:17
黄太太太太 发表于 2013-5-25 21:12
<br/>我家宝宝现在不穿衣服都出汗。。
<br/><br/>不怕宝宝凉着吗?我家里有老人,她们不肯让宝宝光着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:19
biepengwo 发表于 2013-5-25 21:17
<br/>不怕宝宝凉着吗?我家里有老人,她们不肯让宝宝光着
<br/><br/>这么热的天气,怎么会着凉呢。不怕捂出痱子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:31
所以改用纱布,透气些。每个地区温度以及每天早晚温差都不同,宝宝小需要注意及时增减衣物,不经意是会着凉,他们的着凉不是感冒,稍微受凉就会拉绿便便
点击查看全文