要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕39天流褐色分泌物,去医院阴超后流鲜血

4263243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人孕39天,5周加4天,本来想下周六(6月1日)去医院做B超检查,可是昨天和今天中午小便后有少量褐色的分泌物,十分担心。就马上提前去了天津市和睦家医院。医生先检查宫颈说没有问题,可是用扩阴器动作弄的我很疼。然后给我抽了血,孕酮59,hcg 是11880,说这个指数很高,没有问题。接着安排我做阴超,监测到孕囊。没有胎心,说怀孕时间太短。监测不到。总结一点,问题不大。回家养着。可是等我回到家后,一上厕所,流了好多鲜血。本来不检查之前只是淡淡的褐色,很少的偶尔,现在去了医院,回来后反而出了鲜血!有没有和我同样情况的姐妹?给我点鼓励。谢谢。到底怎么回事阿?现在不流血了。就是回到家后上厕所见红。还不少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:47 | 来自WAP
你干嘛做阴超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:48 | 来自WAP
有褐色分泌物一般医生都不会选择阴超的阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:48 | 来自WAP
不能阴超,现在你要多躺床上休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:48 | 来自WAP
我从不建议做阴超,手法没几个准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:52
酱酱123 发表于 2013-5-25 20:47
<br/>你干嘛做阴超?
<br/><br/>医生说做B超看是不是宫外孕。阴超不能做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:53
酱酱123 发表于 2013-5-25 20:48
<br/>有褐色分泌物一般医生都不会选择阴超的阿?
<br/><br/>她就问我有尿吗?我说没有,她说那做阴超。我现在可怎么办?阴超不能做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:54
-猫猫 发表于 2013-5-25 20:48
<br/>我从不建议做阴超,手法没几个准的。
<br/><br/>那我出血是什么情况?现在我躺在床上动都不动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:56
我六十天的时候在中妇做得阴超,告诉大夫看胎心胎芽地,大夫手法很轻
<br/>建议去三甲大医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:58 | 来自WAP
因为阴超时间控制和医生的辨别判断很重要,而且你阴道有褐色分泌物,用扩张器和阴道B超的仪器,刺激多少你可想而知,现下你要做的就是就医,找个资质好点儿的专家,在家卧床,完全卧床
点击查看全文