要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

宝宝即将离我而去

1776219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月28日促排,是我第一次怀孕,没保住,4月19日自然流产的。
去年2012年11月18日末次月经,经促排怀上了。(第二次怀孕)当时经过第一次的教训后,12月18日发现怀孕,立即住院保胎。
保胎期间40天左右出了一次大血,7天左右血止住了。当时刚发现宝宝有胎心和胚芽。
第二次出血是在50天左右,依然7天出血量,后来又止住了。宝宝依旧很坚强,在我肚子里跳动着。。。。。
经过86天艰难的保胎,我终于出院了。
满怀着喜悦,想想宝宝这么不容易的一步步陪我熬过来了。。。。。
2013年4月23日,20周+4天的时候,排畸发现,宝宝是单脐动脉,本想预约做胎儿心脏B超的,却没有预约到。当时不理解什么叫单脐动脉。产检医生居然也没说什么,只说让我下次产检再说!!!
5月21日再次做产检时,我强烈要求做胎儿心脏B超,结果是单脐动脉,右心室双出口。我当时问医生,情况如何?产检医生推脱让我问产前诊断中心的主任,好不容易等到那不负责任主任上班,等来的结果是你去上海检查吧。em06
当时我我才意识到失态的严重性。。。。。
5月22日我感到上海检查,当时一位主任医生及其认真负责的帮我检查,检查结果我宝宝得了法洛四联症,单脐动脉。先天性心脏病的一种。即使出生后,做了根除术,宝宝还会存在着并发症,也不能确保宝宝是否能像正常人一样生活、工作。就目前的理疗水平,也就宝宝的寿命20岁。
当时我彻底崩溃,想想我的宝宝太可怜了。跟着我受了那么苦,跟着我到现在25周,还没来得急看看这世界,就要安安静静的在我肚子离去。太残忍了。。。。。。
我老公也劝我,让我坚强。说是这样的决定也是对我们的宝宝负责,不想看到他来到这世界受苦,所以只能无奈的这样去做。现在我还能感觉到他在我肚子动,到下星期什么都没有了。想想就难受。。。。。。
我周围的朋友说我可怜,其实我只是比他人经历的太多的坎坷,只是我的宝宝,可怜,无辜。。。。。。
希望下星期我的宝宝一路走好,好好的去轮回,积德行善,下次投个好人家,好好的健健康康的投胎做人。em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:37 | 来自WAP
可怜的宝妈,可怜的娃娃!观音菩萨啊!保佑我们这些爱孩子的妈妈都有自己健康漂亮聪明足月的孩子吧!弟子愿意多烧香!求菩萨保佑!
点击查看全文
孕猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:38
谢谢,wgx保佑保佑我下个宝宝健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:20 | 来自WAP
我也是引产了我的先心宝宝。加入我们的群吧163772816都是因为先心引产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:49 | 来自WAP
楼主抱抱。一定要坚强,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:21
我的宝宝也刚刚生化了,楼主要坚强呀,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:58
可怜人啊,怎么现在生个孩子这么费劲呢
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:08
看到此类情况还是忍不住眼泪,虽然我的事情已过去近3个月。。。
<br/>观音菩萨保佑我们的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:09 | 来自WAP
加油妈妈!一定会好起来的!老天不会把最坏的都留给你的〜你的健康的宝宝一定会马上来到你的身边的!不要伤心〜要向前看!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:26 | 来自WAP
养好身体,加油!
点击查看全文