要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么男人都这么贱

1352121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我分析分析,我该怎么办

昨天上网开了老公的QQ,他的手机也开着,然后就看见他跟一个女的聊天。然后好奇就一直看下去,那是上午10点左右,那个女的说他没有吃早饭,我老公就问他饿不饿,叫她去吃东西,等等,很嘘寒问暖的话,断断续续的,我在电脑上有些信息也没有收到,然后就看了聊天记录,只有一两天的,时间是在两个月前我老公下中班的一天,晚上1点左右,我老公跟他说他下班到家了,那个女的说终于安全到家了,她担心死了(因为我老公骑摩托车),还叫他赶紧休息。我老公说还要写工作报告,那个女的说我陪你吧,你一边写一边聊天。。。

聊天记录就这么多。。但是我很生气,这种话肯定不会是普通朋友说出口的吧,后来老公回家我发脾气了,没有理他,他就给我写了一张条子,说只把那个女的当姐姐,没有做对不起我的事情,他也知道那个女人的想法,但是他已经有我了。。。。

这让我更生气啊,明知道别人有什么想法,还要跟她聊得这么火热,为什么呢?我真的没有办法相信我老公说的话,真的没有事吗?可是我也没有勇气去问他,好怕受打击。。。。

姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:33
我觉得LZ不必那么紧张,从聊天记录来看,只是简单的关心。如果你有网友,这样关心你几句,一样的道理呀!我知道男女交往有阴暗的一面,也不至于草木皆兵吧!哎呀,没事儿都能整出事儿来,才真是不值。你换个心情有,阳光灿烂的生活哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:13
我也有楼主的困惑,确实挺让人生气,凭什么自己的老公关心别的女人比自己妻子还要多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:09 | 来自WAP
哇噻那我完了,一个好多年每见的朋友,聊了几句,感觉不是她本人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:18 | 来自WAP
你老公真是的,明知道人家对他有意思也不委婉的拒绝,想干什么呢,难道想家里红旗不倒外面彩旗飘飘!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:31
就算他们没什么,你老公也有享受暧昧的意思,需要教训一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:41 | 来自WAP
要是我看到了,肯定会火冒三丈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:49
我非常的小气 对于这种事情特别敏感 我老公有这种类似的女性朋友都被我删掉了  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:02 | 来自WAP
其实碰到这种事情,最好就是不吵不闹,越吵你只是把老公往外推,让老公知道你已经知道这个事了,其他就都不要做了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:42
你老公.......................有嫌疑
点击查看全文