要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有没有姐妹艾灸后出血的?

3893735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为听说艾灸对妇科不错还可以暖宫.所以就买了一盒清艾条.就是点燃后就在肚子四周慢慢灸!但是隔了一天后白带就带些血丝流出来了.不知道是什么问题!也没什么不舒服的!但是就不知道还要不要继续!

本人一直都是月经不调的.两年之前得过宫颈糜烂,用BBT消融术治好了,过年前一个月去检查没有复发!那时也检查出一侧有多囊卵巢综合症,一侧输卵管通而不畅!医生说可以自己回去试孕.但两年多过去了也没见怀上!所以就试艾灸!求详细回复!

续编****艾炙了两个多月感觉是有变化的.本来我的月经是不正常的,一次来的量很多或者以后不等月分来的就很少,少到都不用垫护垫.但会持续五六天.月经量多时还痛经肚子很痛很痛,每次都忍不住要吃止痛药那种!艾炙后这一次来就不用吃药也痛不久.睡一午觉就不痛了!本来打算这月去看医生的.但我确定了继续艾炙几个月看看情况.姐妹们加油,我感觉到希望了!

点击查看全文
当家美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:12
连续灸了四次还有血丝,还能继续吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:14 | 来自WAP
我也在艾灸可是没有你说的那种情况
点击查看全文
当家美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:01
喝杯淡茶 发表于 2013-5-27 00:42
<br/>艾炙本来就有活血化瘀的功效,说明你宫内有积血,只要不头晕脑胀,再坚持三天看看,天天炙才开始不要炙太久 ...
<br/><br/>嗯!谢谢你!今天又感觉没多少血丝了.但是左边有点抽痛!不知道有没有影响!
点击查看全文
当家美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:04
共灸了七个晚上,血丝由淡红色越来越深色,现在带暗黑色,有点干!听论坛上的姐妹都说有东西流出是因为病菌找到出路!但是那么久还有,想不灸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:15 | 来自WAP
继续究吧,是在排毒呢,坚持就是胜利,我都灸大半年了
点击查看全文
当家美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:33
/微笑 发表于 2013-5-29 16:15
<br/>继续究吧,是在排毒呢,坚持就是胜利,我都灸大半年了
<br/><br/>你刚开始灸时也有这种现像吗?如有,是出了多久时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:26
试试微生物酵素,会给你意想不到的惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 06:40
当家美美 发表于 2013-5-29 18:33
<br/>你刚开始灸时也有这种现像吗?如有,是出了多久时间?
<br/><br/>我没出过血,刚开始出风疹,痒了一星期,再就是半年出了返病,痛经厉害,有大肉块出来,这个月就感觉好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:32
当家美美 发表于 2013-5-29 18:33
<br/>你刚开始灸时也有这种现像吗?如有,是出了多久时间?
<br/><br/>亲 我现在也是 黑色的血了 你有没有坚持啊?我现在连排卵都推迟了
点击查看全文