要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

帮忙看看这些数据,姐妹们给点建议,有必要继续保胎吗?

46028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是4月8日来的,
5月11号去医院检查血液,hcg 211.7iu/l 孕酮127.8nmol/l 雌二醇1754pmol/l 医生说刚怀孕数据看都是正常,让我过十天后复查看数据对比,
5月23号去复查,结果不理想,hcg 4887 孕酮 75 雌二醇 1511。医生说孕酮虽然正常但是下降很多,hcg虽然上涨但是按照天数算没有翻倍数据太低,雌二醇下降很多。。。说明胚胎质量不好,有先兆流产迹象。。
5月27号又去复查了结果还是不理想  HCG  5318     孕酮 57   雌二醇  1207  
5月31号日又去检查了,HCG  5278   孕酮190  雌二醇只有668了,,期间吃了:黄体酮,达芙通,孕康口服液,福斯福,所以孕酮估计是靠药物上去的 。。。这次医生建议我停药顺其自然,,,,,,我好迷茫,不知道要不要继续保wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-25 20:20
孕酮虽然下降,但是在范围内阿····雌二醇也没医生说的那么恐怖吧····医生总是吓人·······我孕31天,孕酮还没楼主的高,医生就说不用测孕酮了,短时间的波动很正常,我就没理了,打算明天BC,希望一切安好········
点击查看全文
调皮小虾米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:38 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-25 20:20
<br/>孕酮虽然下降,但是在范围内阿····雌二醇也没医生说的那么恐怖吧····医生总是吓人·······我 ...
<br/><br/>嗯…嗯…还给我开了各种保胎药……达芙通…福施福…孕康颗粒…还有一个什么dhc复合藻油。弄得我心理怪怪的。。过三天去复查。。我还没有做过bc呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-26 08:25
调皮小虾米 发表于 2013-5-25 20:38
<br/>嗯…嗯…还给我开了各种保胎药……达芙通…福施福…孕康颗粒…还有一个什么dhc复合藻油。弄得我心理怪怪 ...
<br/><br/>复合藻油是干什么的·····第一次听这个,怎么感觉那医生不靠谱···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 23:12
晕!DHA根本不是保胎的,是孕后期的保健品而已!你们医生太乱来了!孕酮下降用黄体酮保就好了,只要HCG翻倍正常就行,我的孕酮最高时才22。只是孕酮一下下降太多太快怕引起胎停,用黄体酮就好,至于雌二醇,管都不用管,只要HCG好,后面它自己能上来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:41
可以吃达芙通和补佳乐。一定要卧床。
点击查看全文
调皮小虾米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:21
5月27日检查的时候做了一次BC,,显示:未见明显胚芽及卵黄囊wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:48 | 来自WAP
我的末次月经时间和你差不多,但我觉得你的hcg不是很理想,换个医院换个医生再看一下吧,有必要的话打hcg的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:54
hcg不翻倍很不好,应该第二次不翻倍就给你打hcg针剂的,什么医生呀,你这初始值很好的
点击查看全文