要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第12天,卵泡监测回来,姐妹们帮忙看下结果

573119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-25.png 月经第12天,去医院做了卵泡监控,医生开单之前一直建议我做很多检查,我没做,后来拿监测的单子给她的时候,她还是建议我做其他的检查,我没接受,于是就爱理不理的,只是建议我明晚同房。多问几句都不怎么回答了,唉!

姐妹们,帮忙看下结果,内膜是不是太薄了? 卵泡是优势卵泡吗?试纸一直测到是弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:22 | 来自WAP
月经12天,0.65的内膜有一点点薄,1.9的卵泡还好。个人意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:22 | 来自WAP
1.8以上就是优势卵泡了,随时可能排,你都1.9了
点击查看全文
颖子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:34
做监测的时候,记录结果的人是一个实习的,左边的那个医生说是2.0几,但是让记录的写1.9 ,说要留一点空间,看下次的情况。不是很明白,如果都要排了,那还留这个空间干嘛?  内膜当时忘记问医生了,她的态度很不耐烦,就没问了wgx纠结
点击查看全文
颖子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:40
这个月才开始测试纸,,一直是弱阳,看样子测不到强阳就要排了
点击查看全文
颖子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:45
做B超的时候,是个实习助理在记录,医生说左边卵泡是2.0几,然后叫助理写1.9,说留一点空间,对比下次监测的情况。。这么大都要排了 还留什么空间,对比什么呢?不懂wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:51
建议你随时测试纸,隔天去监测
点击查看全文
颖子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:58
O(∩_∩)O谢谢,医生建议明晚同房,后天再去监测下看是否排出。。希望这次好孕wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:00
卵泡还可以 听医生的安排AA吧  内膜确实薄  我姨妈完了没几天都5CM呢
点击查看全文
颖子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:05
wgx伤心 但是医生怎么都不说的呀? 心里忐忑不安了现在。。有没有内膜这么薄的,成功受孕的姐妹呀em81
点击查看全文