要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕三十天拉肚子,肚子痛,求助,离医院太远了

1224910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
jm们,我刚怀孕一个月,就拉肚子,拉完整个肚子继续痛痛到手脚发麻,喝了点水就继续拉肚子,出了好多汗,会不会影响到宝宝啊,我住的地方离医院有点远,就忍着了,有没有和我一样症状的,我两年前抽血化验缺钾,急gst好怕呀

最佳答案

游喏喏 查看完整内容

我上周六也有点···然后到这周五都断断续续的有,周四周五最严重一天拉三次,但是没有宝妈说的那样吃点喝点就拉。我打电话问我婆婆,我婆婆说如果没有乱吃那种寒的冰的东西应该就是肠炎,叫我去检查。我去检查了便和抽血,医生说是急性胃肠炎宝妈实在不放心还是去看看····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:40
我上周六也有点···然后到这周五都断断续续的有,周四周五最严重一天拉三次,但是没有宝妈说的那样吃点喝点就拉。我打电话问我婆婆,我婆婆说如果没有乱吃那种寒的冰的东西应该就是肠炎,叫我去检查。我去检查了便和抽血,医生说是急性胃肠炎wgx爱爱宝妈实在不放心还是去看看····
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:48
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:16 | 来自WAP
怀孕拉肚子可不是闹着玩的,赶快去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:26
苹果煮水吃,很灵得。我上次都啦水了。去医院,我医生告诉我得。吃了两次就好了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:31
建议还是去医院,这里的姐妹毕竟不是专业的,没人可以给你准确的意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:45
内个。。。关于拉肚子
<br/>我时不常肚子里一阵阵翻江倒海,痛的直冒汗,无限恐惧,等过5到10分必去WC解决
<br/>然后就云淡风清了,肠胃不好的准妈伤不起呀
<br/>不过我从来不担心,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:56
;   没事的,不要紧张。
点击查看全文
zhengsuqian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:16
非小米 发表于 2013-5-25 22:45
<br/>内个。。。关于拉肚子
<br/>我时不常肚子里一阵阵翻江倒海,痛的直冒汗,无限恐惧,等过5到10分必去WC解决
<br/>然后 ...
<br/><br/>孕前有结肠炎,胃炎,不过这次过了以后肚子就一直隐隐痛,还老想上大号,pp还多
点击查看全文
zhengsuqian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:17
游喏喏 发表于 2013-5-25 18:40
<br/>我上周六也有点···然后到这周五都断断续续的有,周四周五最严重一天拉三次,但是没有宝妈说的那样吃点喝 ...
<br/><br/>明天早上准备去检查下
点击查看全文