要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的姐姐帮帮忙呗 看看我女朋友是不是宫外孕 担心……

45455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我女朋友是上个月26号来的YJ。这个月24号用验孕纸验了3次,都是双杠。今天去医院尿检也是双杠,但是B超却没显示出来。血HCG值~1600.这次怀孕之前做过两次人流。一次是不想要做的,还有一次是有自然流产现象做了。这个月21号见了一点点红,以为是YJ提前了。但是隔天就没了。所以我们担心就用了验孕纸结果显示双杠。见红的那会带点腹痛。这几天她说没在痛过。(希望有经验的姐姐和准妈妈们,帮我分析下这是不是“宫外孕”的症状啊?我女朋友23岁,偏瘦型,如果真不幸是“宫外孕”的话,我们该怎么办 。)翻了一下午帖子   才找到这里    希望能有经验的帮到我   谢谢……

最佳答案

冰儿74 查看完整内容

隔天看下HCG翻倍情况,孕早期有出血应该是孕酮低,顺便验下孕酮吧。 如果隔天HCG翻倍很好,基本排除宫外,如果孕酮大于20ng也基本排除宫外。HCG超过2000阴超才能看到孕囊,超过6000,腹超可以看到。结合血值再B超看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:40
隔天看下HCG翻倍情况,孕早期有出血应该是孕酮低,顺便验下孕酮吧。
<br/>如果隔天HCG翻倍很好,基本排除宫外,如果孕酮大于20ng也基本排除宫外。HCG超过2000阴超才能看到孕囊,超过6000,腹超可以看到。结合血值再B超看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:25 | 来自WAP
应该没事,宫外会痛的特别厉害,b超一般40天才能看出宫内宫外,你女朋友刚30天,太早了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:11 | 来自WAP
可能,但概率偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:37 | 来自WAP
太早b超了,要45天后看,血值不错。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 22:19
真不是我想骂你,太不像话了,你女朋友都打过2次胎了。女人头胎很重要的你不知道吗,第一次没打好,身体没养好所以第二个才自然流产的,现在竟然又怀了!你还问怎么办,你不用负责的吗,不用结婚的吗!又要让她打掉吗!不想结婚就避孕,只知道自己爽不管你女朋友的吗,你太自私了!
点击查看全文