要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

扁了扁了,焦虑··

824912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,月子里老人叫枕米枕,一直平躺,到现在还喜欢平躺,不喜欢侧睡,现在头睡得很扁,头型好难看,求助有经验的妈妈又什么好的办法能把宝宝的头睡回来wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:50
长了头发就看不出来了,我家的睡偏了我还希望他扁点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:51
现在睡扁头的很少了啊,我宝睡觉就垫一块薄薄的小棉垫,现在天气热了上面加了块纱布,一直两边侧睡,要不你从现在开始让宝宝侧睡试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:00
头型这个东西真的不好纠结啊  平躺多了也不好 侧睡也不好
<br/>
<br/>问题是宝宝侧睡惯了不肯平躺啊
<br/>
<br/>我家宝宝还习惯右侧睡 每天乔了左侧 他有自己转过去了
<br/>
<br/>多转几次 他就发脾气 大哭
<br/>
<br/>就只好随他了
点击查看全文
`尐菜頭ル (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:45
小肥香菇 发表于 2013-5-25 18:51
<br/>现在睡扁头的很少了啊,我宝睡觉就垫一块薄薄的小棉垫,现在天气热了上面加了块纱布,一直两边侧睡,要不你 ...
<br/><br/>就是啊。老年人非要扁头好看,无语啊~~关键是他平躺习惯了,不侧睡
点击查看全文
`尐菜頭ル (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:47
罗袜生尘 发表于 2013-5-25 19:00
<br/>头型这个东西真的不好纠结啊  平躺多了也不好 侧睡也不好
<br/>
<br/>问题是宝宝侧睡惯了不肯平躺啊
<br/>
<br/><br/>我们月子里还拼命让宝宝平着睡,头一侧又给他搬平,这就是个习惯问题,没办法。焦虑的很那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:14 | 来自WAP
侧睡也不好,我侄子的是头太窄了,脑后勺凸出来许多,特难看,也不知道以后会不会变
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:23
这个月龄,不好睡回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:23
`尐菜頭ル 发表于 2013-5-25 19:45
<br/>就是啊。老年人非要扁头好看,无语啊~~关键是他平躺习惯了,不侧睡
<br/><br/>这年头已经不流行扁头了,我妈妈让我给宝宝睡扁头让我坚决反对了,而且现在不是都说中国人的扁平脸就是因为仰躺脸朝上睡因为地心引力造成的吗?
<br/>
<br/>楼主宝宝多大了?三个月里面还能纠正吧,等宝宝睡着了就给他头掰了侧过来,坚持掰,试试看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:31
fly龙宝宝 发表于 2013-5-25 20:14
<br/>侧睡也不好,我侄子的是头太窄了,脑后勺凸出来许多,特难看,也不知道以后会不会变 ...
<br/><br/>我家宝宝出生就是仰躺头侧着睡,一开始她会自己喜欢只朝一边睡,我就每次她睡着了就给她转到另一侧去,慢慢的她两侧都爱睡了。出月子以后剃了一次光头,后脑勺很突出,看着很奇怪,她爸爸说跟外星人一样,那时候也想着如果不行就垫小米枕头让她平睡一段时间中和下。结果是我还什么都没做,宝宝自己因为脖子慢慢硬了,自己开始可以平睡了,现在我宝宝的头型很漂亮,后脑勺圆圆的,而因为侧睡,脸也不会又大又平,怪不得都说侧睡的宝宝脸型好。
点击查看全文