要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天好像开始有感觉了,

921915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-05
强阳的时间: 2013-05-21
image.jpg 上月MC末次是4.9,可是一直拖了十几天还是一直有一点点红,24号同房过一次,也见了红,自己觉得那天没排卵,过后就没再有红,5.5又同房一次,白带告诉我排卵了,不想有,所以完事上洗手间排掉了,过后MC拖到12号没来,用去年买的试纸测,没有,20叫老公重新去买了新的,21号晨尿就图上,很浅的粉,过后到今天没再测过、今天晚饭后人就有点不舒服,头晕,有点累、不知道是否真中了、关键是这中间还时有褐色分泌物,

去年12月底做了引产,医生叫我要隔一年才能再有,也因为这样,每次来MC到最后都会拖几天一点点红,就上月超正常拖了十来天,一直没去医院看,因为那次引产后,真超怕医院的!想说,过些时日会好的,可现在竟然又有了,烦啊,怎么办、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:13 | 来自WAP
你也太意了
点击查看全文
beiyiii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:26
Мария_Фэ 发表于 2013-5-25 19:13
<br/>你也太意了
<br/><br/>是啊。其实在同房前一个礼拜我就叫老公去买套套了,他就说不用。我自己也觉得还好,只要自己注意排卵期,也一直挺好的,从没发生意外,这次,竟然给....也许是老天爷想补我上次那个吧.....也希望能如愿、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:02 | 来自WAP
恭喜楼主,既然有了就留着!希望我也可以好孕!接楼主好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:44
恭喜LZ,希望我能早点和LZ一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:56
希望我也可以喝楼主一样样好孕,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:36
虚假的眼眸 发表于 2013-5-26 10:02
<br/>恭喜楼主,既然有了就留着!希望我也可以好孕!接楼主好孕棒!
<br/><br/>会的,加油....等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:37
爱宝树 发表于 2013-5-26 10:44
<br/>恭喜LZ,希望我能早点和LZ一样好孕!
<br/><br/>会的,老天爷,会让我们都如愿的...加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:39
莎莎公主的宝贝 发表于 2013-5-26 11:56
<br/>希望我也可以喝楼主一样样好孕,接棒了
<br/><br/>嗯,会的。好消息马上就有了...加油、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:51
楼主是在为怀了难受还是怎么的
点击查看全文